Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Хостинг Zeoshost.Ru
Хороший ли данный хостинг?
Да: 74%
Нет: 25%
Опрошено: 31

Мне очень нравиться эта "штучка"
> Оплата на карты ПриватБанка
---
Очень удобно для меня  Так вот, а можно подробней узнать как проходит оплата? Я плачу через банк или терминал. А дальше что?
Актуально, так как это лучший вариант оплаты для меня, собственно из-за этого хочу переехать.
(Если можно подскажите ещё хостинги с таким способом оплаты, буду благодарен)
Я так понял что ручной режим...
Жду ответа

28 Авг 2011, 21:17
rimmus

Framework, регистрируешься в приват24, там создаёшь виртуальную карту VISA, потом там пополняешь баланс(можно вебмани на неё выводить) и тебе предоставляют данные для оплаты(ну и в ручном режиме оплачиваешь)
Типа по подобию вебмани.Можно не виртуальную а нормальную приваткарту оформить в банке, там тоже самое будет

28 Авг 2011, 21:45
Framework

rimmus, Неее я не хочу в приват24 регистрироваться)
Мне просто надо
1)Подошел в банк или терминал
2) оплатил
3) Деньги поступили на счёт.

--
Карту приват банка я не хочу использовать

28 Авг 2011, 21:48
Dionisii

По поводу статьи Штирлица: я Вас умоляю, кто опять её откопал? Нравится рыться в старом и грязном белье? Уже все сто раз эту статью забыли, так как она обоснований не имеет. Хорошее и важное не забыли бы.
И право, если бы этот факт и был, то кто бы о нём рассказал Роману? Сам гражданин "N" что ли? Или может сама Татьяна? Ну честно, смешно читать. Вопросов больше, чем ответов. Точнее, вопросы есть, а ответов и вовсе нет.

По поводу хоста: цены всегда считал завышенными. Но после исправлений в тарифах (место увеличилось) уже так не считаю. Цены вполне адекватны. А если Вас избаловали в вапе стоимостью одного гига в тридцать рублей, зайдите на любой более менее нормальный вебхостинг.
По поводу работы хостинга: всё стабильно, сайт был недоступен несколько раз, но лишь из-за ддос атак. В вапе лишь вдсцентр до этого меня так радовал, хотя их мелкие отключения по поводу и без погода раздражают сильно
О поддержке вообще молчу:
1. Во-первых, мне тяжело судить о любой тех.поддержке, ибо я если и задаю вопросы, то совсем уж странные и далекие )) Со всем остальным сам справлюсь
2. Во-вторых, Татьяна работает сама, но если сравнить её работу с работой "команды" многих популярных в вапе (и даже в вебе) хостингов, то она даст ответ явно оперативнее.
По поводу сгоревшего дц... Конечно, Татьяна сама пошла и подпалила его, кто ж ещё )) Единственный её огрех - отсутствие локальных бэкапов или бэкапов, хранящихся в других дц. Это да, факт. Но она за эту свою ошибку хорошо расплатилась уже ударом по хостингу.
В общем итоге ставлю пятерку с минусом )) Ну или девятку, если по моей любимой десятибальной системе. Чтобы было, куда ещё расти

28 Авг 2011, 21:49
rimmus

Framework, а там трудно?Это оформлять минут 20-25, и через терминал её же можно пополнять

28 Авг 2011, 21:54
Framework

rimmus, Дело не в трудностях
Меня не устраивает такой вариант просто

28 Авг 2011, 21:59
rimmus

Framework, ну может быть))Но пополнять карту приват банка это походу только через отделение т.к по другому я не знаю

28 Авг 2011, 22:05
Framework

rimmus, Через терминал в банке)
ну у меня так например. Пришел всунул деньги, ввел номер карточки и забрал чек

28 Авг 2011, 22:09
NoX

такое , на хосте держал каты и партнерки , сайты других тематик на данном хостинге держать смысла нет так как места под сайт вообще понты дают

28 Авг 2011, 22:25
Пользователь

NoX, они увеличели место на всех тарифах уже

28 Авг 2011, 22:43
Ответить на тему