Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Сенсор vs Клавиатура
Что легче юзать?
Сенсор: 40%
Мобильную клавиатуру: 60%
Опрошено: 35

Вот как бы хотел узнать, неужели сенсоры лучше классических клавиатурных мобильных аппаратов? Лично мне пользоваться сенсором очень неудобно (так как более трех лет юзал кнопочный), печатать текст вообще проблематично, конечно говорят привыкают и все такое, но все равно имею мнение что на кнопочном печатать быстрее в любом случае. Вам чем удобнее пользоваться?
З.Ы.: незнаю может не там создал, модеры не ругайте если что, перенесите
З.Ы.ы: возможно уже обсуждали, поиском не нашел толком ничего

24 Авг 2011, 5:54
Win32

На кнопочном и быстрее и приятней.Для меня,во всяком случае.Сам процесс нажимающихся хрустящих кнопочек как то успокаивает,ежели холодный дисплей))).

24 Авг 2011, 6:37
noTformaT

мобильная клава

24 Авг 2011, 6:44
messer93

Как вариан купить сенсорный смарт с большым екраном и выдвижой клавой полноценной. Никогда не пожалеешь.
А так мне лучше полноценная на сенсоре чем по 5 раз тыкать на одну и ту же кнопку на телефоне чтоб напечатать букву.
Аж устал ето писать...

24 Авг 2011, 6:50
Belyj

очень часто приходится юзать различные телефоны. Сенсор-жутко неудобная вещь, клава куда как удобней. Очень огорчает тот факт что придётся скорей всего переходить на сенсор.

24 Авг 2011, 7:01
upvis

Мне тоже кнопочные нравятся больше  ! Сенсор это так для развлечений  . А может просто привык уже . Х.З.

24 Авг 2011, 7:03
Assassin

Сенсор естественно, если на кнопочном долго писать пальцы начинают болеть, на сенсоре стилус и тд.

24 Авг 2011, 7:09
noTformaT

Assassin, не гони. ниче не болит. и че у тебя за старинные мобилы со стилусом? сейчас почти все на тепло только реагируют

24 Авг 2011, 7:15
Векселл

На сенсоре удобнее и быстрее печатать текст.

24 Авг 2011, 7:19
fanatoss

Ща сенсор в моде;) а лучше в кнопках

24 Авг 2011, 7:30
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.