Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

админ payban.su , ohoster.ru

Вообщем сложилась такая неприятная ситуация, меня заблокировали якобы что я их кручу траффиком индии хотя в правилах ничего не сказано какой траффик должен быть , но самое интересное началось потом когда я ему на это указал он сказал что у меня в помине нету счетчиков на сайте и не проследить мою посещаемость о как пошло, и говорит что я накрутил и что в индии 700 переходов с мобилок это не реально мол у них нету столько мобилок, когда я его ткнул на демографию планеты и сказал что она второе место по населению занимает он мне сказал что у меня проблемы с димографией вот скрины блокировки и скрины посещаемсти моего сайта где он не увидел я понятия и не имею, зажал парень каких то 500 руб, мелкий человек, не советую с ним иметь каких либо сделок первое время выплачивал и не было проблем потом ведать что то замкнуло , переписку показать не могу с телефона был , там история у меня не сохраняется, еще мне пригрозил притензию за мошенничество кинуть мда...
добавлено спустя 1 минуту:
забыл
его ICQ:894462

26 Авг 2011, 16:13
MaxtoR

Цитата:
"
и что в индии 700 переходов с мобилок это не реально мол у них нету столько мобилок
"

26 Авг 2011, 16:29
xman12

MaxtoR, во во меня это просто в какашку убило когда он мне такое заявил, в зарубежном вапе индия основной поставщик трафика, я не знаю вроде серьездный человек , а чуш сгородил и попытался меня припугнуть мда

26 Авг 2011, 16:30
SSDD

бывают же такие упыри...
Автору сочувствую

26 Авг 2011, 16:35
Олег

мда уж,перехвалил ты его однако...

26 Авг 2011, 16:35
xman12

Master, ага перехвалил , да ладно че я уже поделаешь я то за эти деньги не обижаюсь, просто меня поразило как он на ходу придумывал причины , то индии много, я ему сказал что в правилах ничего нету, потом он сказал счетчиков нету, потом вообще сказал да ты что 700 переходов с индии эт же не реально

26 Авг 2011, 16:39
DemaN

xman12, поговори с ним. он норм чел, вы не так поняли видать друг друга. мб ты бы так же поступил на его месте. если учесть что преимущество у тебя посещлка с Индии, на первый раз подозрительно.

26 Авг 2011, 17:00
xman12

DemaN, я попытался с ним поговорить, я ему не грубил пытался объяснить он меня в игнор отправил вот и всё, может он и норм человек я не спорю но зачем так реагировать и заявлять что я кручу да еще и пригрозил мне, ЭТО КЛЕВЕТА во первых, во вторых если ему не нравилось мое качество трафика то пусть бы написал мне я бы убрал его баннер без вопросов, а тут прямые закидоны на меня, как я должен по твоему реагировать и еще доконца не хочет выслушать, тут и пню понятно искал причину

26 Авг 2011, 17:04
Okula

Попахивает рассизмом))))
Индия хоть и бедная страна, но народу там дофига и думаю кажый 10-й в состоянии накопить на мобилку с интернетом)))

26 Авг 2011, 17:06
MaxtoR

я более скажу... в Эмиратах Индусы - чернорабочие. Гастарбайтеры. И то, у каждого по 3-4 телефона. Да, не афоны с 3G, но обычные такие мобилки средние. Для звонков и инета подходящие

26 Авг 2011, 17:08
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.