Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

S-mob.Ru-Мобильные сервисы

Тупо реклама)
http://S-mob.Ru
Пока что сервисов мало.. Простенькие, но все же полезные и необходимые довольно частенько. В основном думаю будут сервисы для вап мастеров, пока что имеется- Валидатор, WhoIs, Массовый WhoIs, Проверка аттестата, Сканер, Проверка PR и ТиЦ, Информация о IP'e/хосте.
Также имеется работа с текстом Переводчик и Перекодировщик.
Работа с файлами-Архиватор, Создатель смайлов.

Отправка сообщений ICQ и E-mail.
З.Ы и эксклюзивчик) Ну по крайней мере в вапе не видел, Сервис для снятия скрина страницы
Если вдруг найдете какие либо ошибки, прошу писать в личку, ну или в теме.

15 Фев 2011, 22:39
HOVANI

Отправка ICQ сообщений не работает. Пишет ошибка и описания к этому сервису нету...

16 Фев 2011, 0:29
Fobian

Хорошие сервисы. Развивай!

16 Фев 2011, 2:14
aBSuRD

HOVANI, Хм.. поза вчера он работал..
Fobian. спс.

16 Фев 2011, 8:26
Casper

Сервис для снятия скрина страницы
----------------------------
Данный скрипт, возможно даже этот лежит в паблике

16 Фев 2011, 8:32
exelente

да лежит...Лично видел..Его еще на DCMS.Su выкладывали. Сервис типо багрепорт ошибки со скриншотом.

16 Фев 2011, 8:42
exelente

но сайтец полезный...лично согласен..Автор..у меня тут есть очень интересный архив...могу тебе дать..если есть навыки в php то может пригодиться.)

16 Фев 2011, 8:51
Grаntmaster

перевод текстов не все переводит! сделал скриншет страницы, там есть кнопка изменить скрин. так эта кнопка не работает

16 Фев 2011, 8:59
aBSuRD

Casper, может и лежит, но не этот. Да и на сайте скриптов из паблика (кроме генератора смайлов) нет, есть только некоторые функции (определение пр, тиц и т.д) и идеи.
exelent, спс. навыки есть. Буду благодарен)

16 Фев 2011, 9:02
aBSuRD

Grаntmaster, переводчик работает через гугловский переводчик, так что с этим ничего поделать не могу. А на счет кнопки редактировать скриншот, это ссылка на сервис редактирования изображений, он пока что как видиш не создан) точнее не доделан.

16 Фев 2011, 9:05
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.