АПОЭЛ
Зенит
Порту
Шахтер
Обсуждаем группу, матчи. 13 сентября первые матчи: Порту - Шахтер. АПОЭЛ - Зенит.
Предполагаю такую концовку группового этапа:
Шахтер
Зенит
Порту
АПОЭЛ.
добавлено спустя 2 минуты:
Самые смертные группы это А и F. С моей точки зрения 
В порту поменялся тренер(это можеть повлиять на тактику игры). Так же ушли вроде из команды двое игроков фалькао и еще какой то хер. Остался в них один хороший хавбэк - халк. Его нужно опасаться. Абрамович ваще молоток что увел Боаша в тренеры челси. Вообще я думаю тот кто потеряет очки с апоэлем, тот не выйдет с группы. Особая тактика у шахтера уже наиграна, поэтому игра 5-4-1 будет кулл 8) Луческу много говорил о Зените как о фаворите этих созтезаний) а точнее о данни. Ну вообщен с моей точки зрения порту врядли пройдет дальше.
31 Авг 2011, 11:13Сложная для прогнозов группа. Все 4 команды имеют шансы на выход. Порту и Шахтер чуть больше, Зенит и АПОЕЛ чуть меньше, но все равно.
добавлено спустя 2 минуты:
Kastet, из Порту сегодня ещё Альваро Перейра ушел. Но я бы все равно не стал списывать португальцев.
Ну что, ровно через час по Киеву начнется матч порту - шахтер, на 1+1. А в 22:45 по Москве апоэл - зенит. Обсуждаем!
13 Сен 2011, 19:40В октябре точно поеду на ШД - Зенит, а на счет домашней игры шахтера с порту, то посомотрю.