Привет,подскажите у кого есть опыт,приёмник спутникового телевидения gs 8300 n от Триколор поддерживает каких нибудь других провайдеров,типа нтв плюс или ещё что-нибудь? Спасибо.
31 Авг 2011, 11:56Скока форумов облазил,блин,нигде никакой подобной инфы нет,малым хотел пакеты других операторов с мультами подключить,а опять комплект за 9000 покупать нет желания,кто вкурсе,поделитесь опытом )
31 Авг 2011, 12:04IUDO, насколько я знаю,приколоровские ресы заточены только под DRE кодировку,и с другими,виаксесс,ирдетто и пр.,не работают.
31 Авг 2011, 17:04nonstop, спасибо,то что нужно ) Ну а если перепрошить? Или dre он уже навсегда впаян?
31 Авг 2011, 19:12IUDO, хз,не слышал о таком,всё же лучше спроси на форумах,ориентированных на спутниковое тв)
А от себя добавлю,возьми норм рес(в пределах 3-5к можн взять отличный с поддержкой хд),прошей под шару,и за ~6$ в месяц будешь смотреть весь пакет трико+весь пакет нтв+
nonstop, спасибо,нашёл форум ещё,вроде тоже пишут,что только так,подругому ток официально,но нтв-шники баблом жадные,гребут не по детски,всё мало им...
31 Авг 2011, 20:32Хз как у вас но у меня один раз рес поймал каналы нтв плюс штук 15 ) у меня триколор..на счет проблемы автора думаю и без проши обойдется. .у меня прост спутник.. тарелка повернулась я поиск каналов сделал и нашло нтв плюс каналы и кодировка даже сменилась ) и на экране писало уже не кодированный канал Дре а кодированный канал виас шо ли или как там у нтв плюс было.
31 Авг 2011, 21:49