В первую очередь поздравляю с днем знаний.
Вообщем решил заняться собой ,записался в качалку взял абонемент на месяц.Впервые
Просто тупо приходить качаться не вариант не посоветуете каких нибудь программ тренировок для новичка ,средней подготовленности
Хочу подкачать пресс ,грудь.
К тренеру подходил ,показался не очень ,колхоз врядли он что то сможет толковое дать ,поэтому спрашиваю совета у вас форумчане )
я себе тоже сегодня абонимент в качалку взял. насчет тренировок все сказали сразу. что без тренера глупо. ну с тренером нормально, а что у вас за тренер то?
01 Сен 2011, 13:25noTformaT, ни рыбо ни мясо ,сам главное худой ,мышц вообще нет чему он может научить?
01 Сен 2011, 13:354, слыхал про конституцию тела?
Тренеру не обязательно быть качком, чтобы правильно тренировать людей. Поскольку качковость тут не главное. Это как в восточных единоборствах, можно быть ростом метр с кепкой, щюпленьким, а уложить одного качка. Качок тупо надувает мыщц, другой же учиться управлять своим телом, его энергией. Так что не суди по внешности.
Идёшь на площадку , где есть перекладина и брусья , и умираешь там , медленно и мучительно + балуешься гантелями для рук + отжимания с хлопками и на кулаках . Через месяц будешь ломать всех сверстников (если регулярно заниматься) ;-D
01 Сен 2011, 13:59RiO, через месяц он только голову себе об стенку сломать сможет.Что бы добиться нормального результата минимум Пол года нужно регулярно заниматься+вести более-менее здоровый образ жизни.
01 Сен 2011, 14:17Alsob, если делать всё что я написал каждый день + хорошо питаться , результаты не заставят себя ждать .
01 Сен 2011, 14:20RiO, ага,а еще можно заболевание какое-нибудь заработать,проблемы с сухожилиями например или искривление позвоночника.Насмотрелся уже на таких качков...
01 Сен 2011, 14:24