Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

проблема установки модема. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!

привет всем! вот купил мтс модем установил вроде всё верно но не подключается к инету. Позвонил оператору говорит может программа зависает удали и перекачай всё заново, так и сделал но прога полностю не удалилась по моему. Шас вставляю модем не могу установить. Помогите.

02 Сен 2011, 16:56
-ЙоЖеГ-

Что при установке пишет?

02 Сен 2011, 17:14
Leks2

Программу по второму разу установилась? Связь есть? Модем мигает?

02 Сен 2011, 17:20
web-master

spiders, во-первых, когда пробовал подключится в первый раз какая ошибка была? Он мог не подключатся если наример еще не была активирована сим карта, а для этого нужно сделать определенные действия!
И сразу пиши какие ошибки возникают, так быстрее тебе помогут, ибо тут нет экстрасенсов

02 Сен 2011, 17:49
spiders

в первый раз я когда установил всё правильно было но как написано было в книжке модема там должно было написано 'нет соеденения' нужно было нажать на 'подключение' но в моем случае там невозможно нажать на 'подключение' не знаю почему. Но потом я удалил я эту прогу но заново установить не смог. Еще в модене миграет зелёный цвет

02 Сен 2011, 18:02
web-master

spiders, в левом нижнем углу уровень сети отображался, если его не было то кнопка тогда не активна
добавлено спустя 1 минуту:
spiders, при второй установке какие ошибки??

02 Сен 2011, 18:11
messer93

замени

посл.ред. 02 Сен 2011, 18:45; всего 1 раз 02 Сен 2011, 18:20
spiders

уровень
сети не отображался. А во втором случае autorun.exe вообще ни появляется  . Позвонил оператору он сказал наверное ты его ни полностью удалил а теперь даже где удалить не нахожу. Я сам эту хреновину вместе с папкой удалил но че то мне сказали ты ни полностью удалил че делать не знаю

02 Сен 2011, 18:20
web-master

spiders, всмысле вместе с папкой?? не через установка/удаление программ??

02 Сен 2011, 18:24
-ЙоЖеГ-

spiders, мдо... Мне жалко ОПСОСа =( Если руки не оттуда растут то что говорить  Если не можешь елементарно правильно деинсталировать приложение

02 Сен 2011, 18:25
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.