Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Подписка на чат групп

Предлагаю осуществить подписку на чат групп (аналогично как и на темы) и хочется увидеть ваши взгляды на это. Постараюсь объяснить зачем это нужно:
Как часто вы заходите в чат групп? Я, например, при удачном стечении обстоятельств раз в месяц. С чем это связано? С ненужностью групп и их чатов как таковых. Хочется что бы группы и чат в них стали нечто большим. Приведу пример с группой SEO-шники, которая является для меня основной, хочу расширить ее необходимость, сделать не просто чат для бла-бла, а место где наши сеошники могли обсудить последнии новости, развитии рынка маркетинга, новые алгоритмы, спрос их услуг на фриланс рынке и многое другое. Аналогично можно написать и для других групп. Но что бы все члены группы были всегда "в теме" возвращаемся к сабжу, думаю подписка будет 1ым толчком к последующим улучшениям в плане групп.

04 Сен 2011, 19:44
DarkStalker

Согласен, иначе реально смысла в группах нет.

04 Сен 2011, 19:46
Ricardo Brandino

DarkStalker, ну да, сейчас они есть только ради что б были, функции никаких.
Заодно буду рад креативу в теме по поводу расширения функций групп.

04 Сен 2011, 20:00
Leks2

Да. Оживление должно быть, если еще каждый член группы будет стараться и для других

04 Сен 2011, 20:05
Gelios

Согласен

05 Сен 2011, 1:25
Ricardo Brandino

4, без этого никак

05 Сен 2011, 11:48
Folian

Особенно "оффтопщикам" это будет полезно) Шучу.
Доля необходимости в предложении присутствует.

05 Сен 2011, 11:54
Ricardo Brandino

Folian, кстати да, после введения подписки я за то что бы дальнейшее расширение функционала было бы сделано только для технических групп

05 Сен 2011, 18:54
Ricardo Brandino

http://xwab.mobi/forum/topic237807

12 Сен 2011, 15:01
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.