Всем привет) в общем посоветуйте телефон с хорошей камерой, в пределах 4-7 тыс. руб. знаю, особо не разгуляешься, но все же наиболее качественный можно наверно найти... требований никаких нет, неважна марка, смарт или просто тел и т.д. тупо хорошая камера)) З.Ы Фотоаппарат не предлагать))
20 Сен 2011, 15:25Kastet, мда щас в Яндекс.маркете посмотрел цена около 3 тыс. неужели там камера хорошая? хм 3джи есть 
юзал недавно нокиу 6303i, вещь! +еще на сдачи погулешь))
добавлено спустя 2 минуты:
Щас правда blackberry пользуюсь, но тебе придется поднакопить тыщ эдак десять)
LLIeJIecT, он 15 тыс. стоит О_о
добавлено спустя 1 минуту:
AntoXa, да все подряд)) поискал, посмотрел-думаю SE C510 самый норм вариант... его наверн буду брать...
LakAmb, почему не телефон? всеж есь-вспышка, автофокус, pictbridge, зум. а к850 в магазах больш не продают, в инете, а там он серый 100 проц!..
24 Сен 2011, 10:374 (если не 3) поколение, 176х220 2.0' экран, оперативы думаю не больще 800кб, камера 2мп (если память не подводит.
Теперь просто сравни с той нокией, что я предлагал. с40в6 (т.е. последний среди Г2МЕ у нокии), 3.2мп (кстати тоже есть вспышка, экран 240х320 2.2', 2мб оперативы, звук четче и громче, даже батарея)) лучше - 1050 мАч против 860. Можно и 6303 (не ай) посмотреть, т.к. там имеется автофокус и экран не царапается (ну эт как сказать))) вопщем, дело вкуса это все, тебе может это и не "вкусно" удачЕ