Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Google Es или SIM-карта от Google?

Круто чо.

23 Сен 2011, 20:06
Escos

ябкупил

23 Сен 2011, 20:13
Sandr

Не куплю, не поддамся гуглю(

23 Сен 2011, 20:42
Folian

В конечном итоге всех людей планеты будут учить на инженеров гугл

23 Сен 2011, 20:49
Ricardo Brandino

Подробнее: http://www.droidnews.ru/sim-karta-ot-google-chto-dalshe
опыт опсоса пока только в Испании, отсюда и Es (.es нацдоменая зона Испании), на вид симки красивые)

23 Сен 2011, 21:04
Plut

Не имея собственной сети, Гугл в данный момент может быть лишь агентом какой то компании. Каким образом он сможет предоставлять доступ к услугам (физика)? Только используя уже существующие сети операторов. То бишь, под брендом Google, мы получим сеть нащего старого доброго провайдера. Не обольщайтесь. Моя компания, в которой я работал до нынешней, для того чтобы реализовать лицензию на предоставление услуг международной и междугородной телефонной связи, вложила более миллиона долларов. По закону о связи РФ, для предоставления данной услуги, для ФАС должны быть сданы в эксплуатацию узлы связи в каждом регионе РФ, и сколько то узло в забугории. Минимум три, кажется. И вышеупомянутых средств хватило только на аренду каналов от точки обмена трафиком до регионального центра. Построить свою сеть во все регионы... Ну, умножайте озвученную мной сумму, даже не знаю на сколько... На 100 минимум. Зная примерные затраты, я даже приблизительно подсчитать не могу навскидку. Так что, пока Google не построит свою сетку, окромя картинки бренда Гугля на симке, принципиально новую услугу вы не получите. Будет у вас все тот же Мегафон, Пчелайн, МТС, Теле2 или еще кто из старых.

23 Сен 2011, 21:16
Ricardo Brandino

Plut, ну они вобще то для своих сотрудников это сделали и только.

23 Сен 2011, 21:20
Plut

Ricardo Brandino, "Поисковый гигант выкупил некоторую часть пропускной способности сотовых операторов Испании" - о чем и говорю, аренда сети. Ни один из операторов в трезвом уме и твердой памяти не продаст ни пяди своей сети, иначе он просто обменяет постоянно поступающие лаве на разовый мешок с деньгами. То, что многие операторы говорят о "купили ресурсы", в договоре значится лишь как долгосрочная аренда, например на 45 лет. П*дят как троцкие.
добавлено спустя 1 минуту:
Ricardo Brandino, "Plut, ну они вобще то для своих сотрудников это сделали и только." - что "это" и кто они?

23 Сен 2011, 21:23
Ricardo Brandino

9, гугл выпустил сим карты

23 Сен 2011, 21:26
Plut

10 и что? Ну приду я завтра в МТС с мешком лаве и попрошу, чтобы ограниченное количество сим карт выпустили с логотипом Спартака? Выпустят, можешь не сомневаться. Дальше то что?

23 Сен 2011, 21:30
Ответить на тему