Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Спортсмены есть?

Кто чем занимается? Спорт зал или же своими силами? Делимся опытом. Ясно что есть спорт залы, но не все могут позволить себе такое удовольствие. Лично мое направление это турники и брусья, бег, пресс, гантели. Вообще тут есть кто держит режим старается держать себя в форме. Какой режим занятий три раза в неделю либо 5 дней в неделю с нагрузкой 60-70% от максимума, я лично за второе.
P.S Для тех кто будет орать что тут форум вап мастеров лучше подумайте что пишите. Раздел общения. Или тут одни задроты?

29 Сен 2011, 12:26
neokrip

тут одни задроты

29 Сен 2011, 12:28
xman12

я занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале, так сказать держу форму

29 Сен 2011, 12:28
SiLLeNcE

xman12, сколь у вас стоят залы?

29 Сен 2011, 12:34
Dionisii

Три раза в неделю с полной загрузкой. По крайней мере, на меня эффект куда лучший оказывает, чем каждый день почти, но не в полную силу.
добавлено спустя 33 секунды:
Кстати, зал у нас 12 тысяч за полгода ))

29 Сен 2011, 12:35
Leks2

2к месяц  ну. Я лучше так сам заниматься буду

29 Сен 2011, 12:37
Tahi

Есть. 7 лет занимаюсь карате кекусинкай. Чемпион России.

29 Сен 2011, 12:37
Dionisii

Дорого, конечно.
А с другой стороны, попробуй купи домой все эти тренажеры. Да и к тому же, куда их ставить... Купить дом намного тяжелее, чем найти 2т.р. в месяц

29 Сен 2011, 12:38
SiLLeNcE

Dionisii, Ничего у вас цены.. Ну в принципе про залы у нас тоже там не хило. Но мы по старинке у нас тут есть норм спорт зал и приходишь платишь 20р и жмешь сколько влезет. Все есть тренажеры хоть не совсем современные но все в цивильном и рабочем состояние. Вот сейчас зима понесется по залам. Не знай не люблю я все эти навороченные современные залы. Не то это. Вот старенькие залы другое дело в них совсем другая атмосфера да и вообще как то блин ну прет лучше. =)))

29 Сен 2011, 12:39
xman12

в данный момент я занимаюсь в тренажерном зале своего колледжа, а в основном стоимость месяца занятия в залах моего города стоит от 600-900 в среднем так
ну эт естественно без личного инструктора который над тобой стоять будет

29 Сен 2011, 12:39
Ответить на тему