Кто чем занимается? Спорт зал или же своими силами? Делимся опытом. Ясно что есть спорт залы, но не все могут позволить себе такое удовольствие. Лично мое направление это турники и брусья, бег, пресс, гантели. Вообще тут есть кто держит режим старается держать себя в форме. Какой режим занятий три раза в неделю либо 5 дней в неделю с нагрузкой 60-70% от максимума, я лично за второе.
P.S Для тех кто будет орать что тут форум вап мастеров лучше подумайте что пишите. Раздел общения. Или тут одни задроты?
Три раза в неделю с полной загрузкой. По крайней мере, на меня эффект куда лучший оказывает, чем каждый день почти, но не в полную силу.
добавлено спустя 33 секунды:
Кстати, зал у нас 12 тысяч за полгода ))
Дорого, конечно.
А с другой стороны, попробуй купи домой все эти тренажеры. Да и к тому же, куда их ставить... Купить дом намного тяжелее, чем найти 2т.р. в месяц
Dionisii, Ничего у вас цены.. Ну в принципе про залы у нас тоже там не хило. Но мы по старинке у нас тут есть норм спорт зал и приходишь платишь 20р и жмешь сколько влезет. Все есть тренажеры хоть не совсем современные но все в цивильном и рабочем состояние. Вот сейчас зима понесется по залам. Не знай не люблю я все эти навороченные современные залы. Не то это. Вот старенькие залы другое дело в них совсем другая атмосфера да и вообще как то блин ну прет лучше. =)))
29 Сен 2011, 12:39в данный момент я занимаюсь в тренажерном зале своего колледжа, а в основном стоимость месяца занятия в залах моего города стоит от 600-900 в среднем так
ну эт естественно без личного инструктора который над тобой стоять будет