Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

Как сохранить ПР?

Всем привет. Сейчас сидя за компом как всегда зашел на сервис seo.jux.su (не реклама) посмотреть сколько страниц проиндексировано, и вижу ПР1, решил проверить на другом сервисе тоже ПР1, я был приятно удивлен, в СЕО я не очень понимаю, в основном в течении 9 месяцев делал бэклинки с сайтов. Как сохранить ПР? Что для этого надо делать?

29 Сен 2011, 21:52
Mo3g

Exter_Manson, занимайся сайтами и не парься на счет PR)
и будет тебе и 2 и 3, только толк небольшой от него..

29 Сен 2011, 21:56
Fantik

1 она постоянно будет, если ничего глобально на сайте менять не будеш

30 Сен 2011, 6:50
Y'all Been Warned

Спасибо

01 Окт 2011, 17:44
MasterWolf

Если не хочешь терять PR Не ставь внешние ссылки. Они утекают как вода по трубе.

28 Окт 2011, 9:48
Jokya

Exter_Manson пишет:
"Всем привет. Сейчас сидя за компом как всегда зашел на сервис seo.jux.su (не реклама) посмотреть сколько страниц проиндексировано, и вижу ПР1, решил проверить на другом сервисе тоже ПР1, я был приятно удивлен, в СЕО я не очень понимаю, в основном в течении 9 месяцев делал бэклинки с сайтов. Как сохранить ПР? Что для этого надо делать?"

вопрос очень хороший. если кратко сказать развивай свой сайт. и будет пр рост идти...

если подробнее сказать... если сайт активно пытается жить.. то пр 1 автоматом или сайт с пр 1 может быть заброшен, встречал такую закономерность

29 Окт 2011, 14:47
Florida

Просто не делай ничего лишнего. Делай все как делал раньше

29 Окт 2011, 14:52
Alsob

Ещё можно запугать администрацию гугла,что бы не в коем случае не снижали показатели твоего сайта
А если серьёзно,забей на него,толку от него для вап сайта почти никакого,так только перед рекламодателями понтоваться)

01 Ноя 2011, 22:00
MasterWolf

Ну вы даёте однако. Вы что совсем нубьё не знаете как ПР работает?

Допустим страница 4 pr. Этот pr делится на все ссылки на данной странице не важно внешние или внутренние. Допустим моя страница главная 4 pr и на странице всего 4 ссылки. Каждая ссылка будет весом 1pr. Если эта ссылка будет на другой сайт тот сайт получит 1 pr.

07 Ноя 2011, 17:32
higimo

MasterWolf, да, раньше она так и работала. Года четыре назад. Сейчас иная система. И раздается при этом меньше PR. К тому же надо уточнить для новеньких, что PR с основной странички никуда не уйдет, он так и будет (в примере выше смотрите) 4, но каждой ссылки будет присвоено некое количество PR.

08 Ноя 2011, 16:16
Ответить на тему