Вот создал сайт личных и коллективных дневников и микроблогов с фотоальбомами чисто Православного тематического направления на http://azprav.ru главное это содержание, содержание чисто Православное без лишних посторонних примесей и добавок, только для узкого заинтересованного круга людей, неравнодушных к своему духовному состоянию, благодарю за внимание и это не реклама и возможно каждый день сюда заходить не буду.
02 Окт 2011, 11:55Такое громкое и завлекающее предложение: "личных и коллективных дневников и микроблогов с фотоальбомами", а на деле простой пхпбб с блеклым стандартным дизайном, который представляет собой просто форум с разделами. Ну и конечно же пустой совсем, админ даже не постарался привлечь народ со своих источников. Вердикт: простой форум с простой тематикой без активного интереса администратора развивать свой проект.
Не удивил.
пустая трата времени, удаляй)
добавлено спустя 34 секунды:
Sandr, у меня другое мировозрение)
5, знаешь сколько сектантов прикрываются христианством? Сотни. И каждый свою библию продвигает и свое учение.
Я давно уже не верю никаким православным сайтам и подобной чуши, в большинстве случаев это просто способ заработка.
Gelios, знаю-знаю, но это не значит, что христианство - секта, как некоторые люди из 4 сообщения думают.
Почему многие когда увидят, что некий священник едет на крутом мерседесе с кучей охраны и больше похож на бандита чем священника, то сразу начинаю думать что все священники такие же? И начинают относиться к самой религии хуже? Это не секта, а религия. И если в ней так много паршивых овец, которые гнилы изнутри, то это не значит, что христианство учило их этому.