Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Куба обвиняет США в спамерстве

Kуба обвинила США в том, что те готовят против нее злостную диверсию - они "собираются начать кибервойну SMS-спама", чтобы нарушить нормальную работу SMS-сервиса у миллиона пользователей мобильной связи страны, пишет Xinhuanet со ссылкой на официальный кубинский веб-сайт Cubadebate.

На Кубе считают, что американское правительство обратилось к компании Washington Software Company и предложило ей разработать систему, способную рассылать до 24000 SMS в неделю на Кубу, причем так, чтобы ее нельзя было блокировать кубинским провайдерам, даже если в SMS были бы "сообщения против страны". Cubadebate пишет, что это явное нарушение законов Кубы и международных соглашений.

05 Окт 2011, 19:30
Alligator

точно 24 000 смс только, а не больше?

Я в неделю 240 смс отправляю при том что можно 280 бесплатно на любого оператора своей странны. Это выходит что если я куплю ещё 99симок и напишу заграницу, а точнее на Кубу то Украина совершит "злостную диверсию" и "нарушить нормальную работу SMS-
сервиса" целой страны? xD

05 Окт 2011, 19:41
Amarelle

Alligator, ну да. А тебя вобще посадят.

05 Окт 2011, 19:55
Plut

Alligator, а на Кубе вообще отведут за бруствер!

05 Окт 2011, 20:09
Alligator

Amarelle, а за что? За то что я с товарищем переписуюсь на счет универа или пишу подруге? Это запрещено уже? Я ж не "сообщения против
страны" делаю ))

05 Окт 2011, 20:13
Бывалый

до 24000 SMS в неделю - бред какойто.

05 Окт 2011, 20:33
Alligator

Бывалый, я о томже, это никак не повлияет даже принесет прибыль Кубе если в сообщениях бред просто будет написан ))

05 Окт 2011, 20:51
Ответить на тему