ComScore выпустил свой новый отчет о состоянии рынка смартфонов в США. Цифры показывают, что гугловский Android по-прежнему увеличивает свою долю рынка, в основном за счет платформы BlackBerry.
Смартфоны на базе Android сейчас составляют 43,7% из всех, проданных в США с июня по август - на 5,6% больше, чем в мае. Основной рост произошел за счет снижения популярности BlackBerry на 5%, что оставило RIM 19,7% рынка. Apple за этот период добился очень скромных успехов - его доля рынка увеличилась на 0,7% , что составило 27,3%.
Если оценивать рынок мобильных телефонов в целом (и смартфоны, и обычные мобильники), то со времени майского отчета ComScore ситуация не очень изменилась. Samsung, LG и Motorola по-прежнему занимают первые три места, на четвертом - Apple, а на скромном пятом - RIM.
helpix.ru
Это в Штатах...у нас ожидать этого глупо.Да и вот обьясните мне,что хорошего в нем?
08 Окт 2011, 16:48Alsob, Меня в андройде бесит больше всего постоянная синхронизация с гуглом... Даже в стандартный календарь без нее не зайти 
Alsob, в андроиде много хорошего,а если ровнять с его конкурентами,то еще больше
09 Окт 2011, 8:23Shvarko, ну если,много,то напиши хоть основное,а то все кричат,что круто,а почему именно молчат...неужели заговор?! 
Alsob, зайди на любой проект про смартфоны и почитай,а лудше купи се андроид и все поймешь)У меня перед андроидом был симбиан 9.2(Нокиа Н82)
Ну вот те плюсы андроида:
Не вырубается сам как симбиан
Простой и функциональный интерфейс
Много сервисов работающих с инетом(Ютуб и много прочего)
Трафик они не жрут,если ими не пользоватся
Shvarko, Хочешь сказать на других телефонах за неиспользование сервисов нужно платить?
за такие плюсы все прям побегут сразу покупать его...
з.ы. кажется, что у тебя и симбы то не было. А вырубается сам это - это последствия эксплуатации, около 2х лет 5320 ниразу сам не вырубился...