Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Android впереди

ComScore выпустил свой новый отчет о состоянии рынка смартфонов в США. Цифры показывают, что гугловский Android по-прежнему увеличивает свою долю рынка, в основном за счет платформы BlackBerry.

Смартфоны на базе Android сейчас составляют 43,7% из всех, проданных в США с июня по август - на 5,6% больше, чем в мае. Основной рост произошел за счет снижения популярности BlackBerry на 5%, что оставило RIM 19,7% рынка. Apple за этот период добился очень скромных успехов - его доля рынка увеличилась на 0,7% , что составило 27,3%.

Если оценивать рынок мобильных телефонов в целом (и смартфоны, и обычные мобильники), то со времени майского отчета ComScore ситуация не очень изменилась. Samsung, LG и Motorola по-прежнему занимают первые три места, на четвертом - Apple, а на скромном пятом - RIM.
helpix.ru

06 Окт 2011, 21:38
Alsob

Это в Штатах...у нас ожидать этого глупо.Да и вот обьясните мне,что хорошего в нем?

08 Окт 2011, 16:48
LLIeJIecT

Alsob, на нем Кучу смартов делают.

08 Окт 2011, 20:51
Alsob

LLIeJIecT, и?

08 Окт 2011, 23:36
actek

Alsob, Меня в андройде бесит больше всего постоянная синхронизация с гуглом... Даже в стандартный календарь без нее не зайти

08 Окт 2011, 23:39
Shvarko

Alsob, в андроиде много хорошего,а если ровнять с его конкурентами,то еще больше

09 Окт 2011, 8:23
Alsob

Shvarko, ну если,много,то напиши хоть основное,а то все кричат,что круто,а почему именно молчат...неужели заговор?!

09 Окт 2011, 8:34
Shvarko

Alsob, зайди на любой проект про смартфоны и почитай,а лудше купи се андроид и все поймешь)У меня перед андроидом был симбиан 9.2(Нокиа Н82)
Ну вот те плюсы андроида:
Не вырубается сам как симбиан
Простой и функциональный интерфейс
Много сервисов работающих с инетом(Ютуб и много прочего)
Трафик они не жрут,если ими не пользоватся

09 Окт 2011, 8:56
Win32

Тоже интересно,че такого в андроиде.

09 Окт 2011, 9:02
NiceCat

Shvarko, Хочешь сказать на других телефонах за неиспользование сервисов нужно платить?
за такие плюсы все прям побегут сразу покупать его...
з.ы. кажется, что у тебя и симбы то не было. А вырубается сам это - это последствия эксплуатации, около 2х лет 5320 ниразу сам не вырубился...

09 Окт 2011, 9:07
Ответить на тему