Решил сменить тарифный план на получше. Сейчас у меня скачка файлов идет со скоростью примерно 59.9кб/с.
Мой тарифный план обведен на скриншоте. Какова скорость в кб/с скачки будет на каждом последующем плане?
На скрине не видно ничего. Если посудить логически то: раздели скорость которую обещает оператор на свою текущую, например 100кб/50кб, затем раздели скорость которую обещает оператор на следующем тарифе, на цифру которая получилась в прошлый раз. И узнаешь 
Денис, или ты неправильно вымерял скорость скачки или провайдер твой мутит.
В байте 8 бит -> 3072/8=384 кб/сек должна быть. Это конечно максимальная, но 300 как минимум должно быть.
Еще учитывай что сами сайты могут резать скорость, откуда скачиваешь.
скачка у тебя идет со скоростью ~ 460 кбит\с. макс скорость на твоем плане = 3072 кбит\с
вывод: смена плана ничего не даст ибо пропускная способность телефона равна ~ 460 кбит\с
Вот февер прав... написано же. Выше пропускной способности ни как не может быть 
ну не знаю, запутаться можно. как это смена тарифного плана ничего не даст? за что тогда переплачивать 500р?
oee, провайдер наоборот нафигачит ему мозг инфой... а самого главного не скажет, что скорости большей от пропускной способности между телефоном и компом не будет.