Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

еше один барыга

Вот какбы барыжка!Предлогал купить чужое взамен на смс,на вопрос чье все ответил что чужое
номер
831593
сайт сайт барыги

будьте повнимательней с даным апсосом жизни,мальчику лет 15 и ведет себя крайне раздражительно и показывает себя как неуровновешеной личностью!
добавлено спустя 1 минуту:
мыло : tekkens@mail.ru

13 Окт 2011, 22:42
Okula

Хрень. Он же тебе не купить их предлогал, а если они халявные (что более чем вероятно), то какая разница кто автор. Скрипты распространяются на бесплатной основе.
Скрипты предлагались им как вознограждение за услугу, хотя хер хнает зачем ему коды потверждения понадобились, может на подписку какую записал бы, а это уже не есть гуд
Я незнакомых мне людей с такими просьбами сразу отсылаю куда подальше

13 Окт 2011, 23:22
BlackAngel

номера платные!скрипты некова соадмина - неего,передача,продажа и дарение чужова без уснова и письменова разрешения автора не гуд!Зашишать нестоит,видно и дураку барыга и неадекват!

13 Окт 2011, 23:34
Win32

1.Не плохо было бы видеть в названии темы логин, на кого жалуетесь.Да и вообще хоть бы в теме этот логин увидеть.А так подобных тем может быть много,попробуй их потом различи.
И еще - не могу скачать с оперы файл,пишет, что нет какого то плагина (опера 11.51)..оО.

13 Окт 2011, 23:39
BlackAngel

сылку в аське кинул,ответ КРОЕТ ВЕСЬ МИР МАТОМ И МНЕ ДИДОС АТАКУ ОБЕШАЕТ)))))
На дцмс этот артист еше соцку продавал,там тоже темку заляпаю)пушай знают откуда воняет!

13 Окт 2011, 23:42
Win32

Кто такой? Его ник есть тут?

14 Окт 2011, 0:01
actek

BlackAngel, г, номера говоришь платные? Подписки? Ему просто нужны были коды подтверждения платежной системы wellpay.ru

14 Окт 2011, 5:11
death

BlackAngel, выложи нормально из аська а то там скачат надо. Еще этого как ты говориш барыга я знаю и он нормальный человек и не барыга  это ты странный вообщем

14 Окт 2011, 7:08
actek

Разобрался в ситуации. Вообщем тип, прочитал темку http://xwab.mobi/forum/topic238851 и теперь стучится всем подрят в аську, регает на ваш номер акаунт, получает халявные 50 рублей, кидает их на свой номер

14 Окт 2011, 15:46
BlackAngel

actek, дело втом что СКРИПТЫ НЕ ЕГО,а стакой школотой мелочной я даже разговаривать неразговариваю!Насшет этова сервиса..... "бесплатный сыр только в мышеловке"

15 Окт 2011, 1:58
Ответить на тему