Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Думаю о Смерти...

Тема серьезная, прошу не шутить...

Последний, где-то, месяц начал много думать о плохом, о негативном, о смерти. Понимаю, что прошло уже 15 лет, а во мне пусто. Надо думать вперед, я учусь, но не могу выбрать профессию. Я боюсь разочаровать родителей, понимаю, что постоянные их перепалки и стрессы укорачивают жизнь, я боюсь потерять их...пробую думать позитивно, но это бред. Негатив берет своё...

15 Окт 2011, 19:01
Yakudza

типично. пройдет.

15 Окт 2011, 19:02
Folian

Переходный возраст детектед.

15 Окт 2011, 19:07
Casper

Бывает тоже такое

15 Окт 2011, 19:07
Mo3g

1alex3, займи себя чем-то и пройдет негатив..

15 Окт 2011, 19:20
Student

1alex3, у тебя не типичная ситуация, видимо стресс исходит от твоих родителей, видимо много ругаются. просто ставь их перед фактом , что будешь тем то тем то,и все,они будут уверены, что ты сделал правильный выбор, потому что эта профессия интересная, ты с такой специальностью сможешь обеспечивать семью и что-то сделать для родителей.

15 Окт 2011, 19:26
Дмитрий

1alex3, это нормально. Примерно в этом возрасте все об этом задумываются. Что касается смерти вообще: нравятся слова Стива Джобса.

15 Окт 2011, 19:27
Вован

это нормально, пройдет

15 Окт 2011, 19:28
Ardon

У меня щас тоже депрессняк, жесть... Ещё плюс к депрессию - расхожусь с девушкой, по своей инициативе.. Тоже не знаю, чем себя занять, чем увлечься - ничего не привлекает..
добавлено спустя 31 секунду:
Дмитрий, цитату можно? 14мин не осилю

15 Окт 2011, 19:40
actek

Может я и один такой, но о смерти не задумывался. Мысли о будущем, желание не разачаровать появлялись у меня только под большим количеством алкоголя, да и то изредка  От негатива меня всегда спасает позитивная музыка, если будешь постоянно убивать свои нервные клетки, думая о будущем, смерти и прочей ереси, то вполне реально до этого будущего ты можешь не дожить...

15 Окт 2011, 19:41
Ответить на тему