Как то лазил по интернету и наткнулся на этот сайт.Что же в вебе проиходит хотелось бы мне знать?
С этого форума я заметил половина хостингов существуют с том каталоге, но задаюсь вопросом, А кто сам куратор??Это попытка ухудшить репутацию провайдеров, либо я чего то не понимаю.Доведём пример!Пройдя по каталогу я заметил что администратор пишет что данный хостинг сплагиатил правила: но откуда ему знать?
Проект новый, и уже в каталоге 21 сайт(который даже по моему мнению вполне нормальный)
Hellfish, я знаю, но какова причина что он там.Куратор считает что шаблонный диз(но пусть тыкнёт пальцем почему)Я лично платил 2500 рублей за него, плюс мноожество ошибок(ДЕЕЕЕ???)
и само больше убило " недоработки по сайту."
набор страничек это не доработка??Написал администрации письмо с пожеланиями
Мда,предъявы к хосту очень существенные... Я думаю если он будет не прав то,его за вранье на деньги надо загнать!
18 Окт 2011, 21:50Hellfish, Ну это не удивительно, иначе бы этой темы не было. Вы обратили внимание на последний комментарий к хостингу, какие ваши предположения на счет его авторства? Я предполагаю что его автор тс. 
Hellfish, мне если честно всё равно кто как считает, но это откорбление в сторону тех провайдеров что там в каталоге.Буду ждать письма от того нынче куратора, интерестно что же он напишет!
добавлено спустя 37 секунд:
Playson, на самом деле это мой друг(он же и клиент) он меня и просветил
http://badhosters.ru/hosting/show/4 - space-free.ru но никаких нормальных обьяснений, уже можно судить об админах сабжа
18 Окт 2011, 22:00