Здрасте всем!
Вообщем такая проблема уменя. Тел нормально рабочий но он в последнее время начел терять сеть. Вот сеть теряет и все хоть ты тресни его он не будет ловить, сеть, даже поиск не памогает пишет чет нет доступа к операторам. Но когда ему приспичет он начинает ловить сеть. Незнаете пачему так либо там чип какойто глючит либо че.
добавлено спустя 9 минут:
Думал сначяло из за операторов на другой тел сим переставил все ок ловит. А на н70 обратно симку сую включаю не ловит.
Полный зброс делал?
Проша последняя?
Симка хорошо лежит в своем "гнезде"?
С другими опсосами норм?
При ручном поиске находит опсосов? Всех?
При поиске в ручном режиме операторов иногда находит но иногда ваще не каких операторов ненаходит. Когда выбираю нужную мне опсос из списка. Ана мне пише нет доступа к операторам чет такое. Сим лежит норм в гнезде.
Сброс делал тоже безполезно.
Прошивка: v5.0609.2.0.1 rm-84
с другими операторами тож не ловит.
А в других телах всек норм.
радио-маяк или как он там, пойди в сц и замени. У меня на н72 тож такая пробла была, после ремонта стало норм.
20 Окт 2011, 3:41Если после перезагрузки ловит, по прошествию какого то времени перестает; перезаргузил - опять ловит, то это gsm модуль виновен. И не стоит его в СЦ носить. Он ща б/у стоит в райне 1500рэ. Дороже ремонт выйдет.
---------------
Если у тебя тел ведет себя так, как я выше написал, то там такая шняга: тел при включении регистрируется на станции, потом по прошествию определенного времени происходит следующий поиск станции и регистрация; вот этот следующий поиск у тебя и не происходит; тел запрашивает поиск, а gsm модуль не ищет ни хрена и тел выдает тебе, что сети не найдены.
у меня на СЕ писало поиск сети и тел вис,,, перепрошил вроде норма год живет
20 Окт 2011, 11:46Хищник, не знаю, у меня на 73 было, что я в посте #6 отписал. Я пошел к скупщикам, дал им выключенный тел, они его включили, он благополучно нашел сеть и все. Спихнул я его. А что там дальше - не мои проблемы ) Советую так же сделать, тем более, что 70-й уже древний тел. Ну за 1к думаю сдашь, еще столько же добавишь, возьмешь к примеру N-73.
20 Окт 2011, 12:49mr.Dezz, Зачем менять часы на трусы?
N73 новенький не найдёшь, а если покупать б/у то там хз где он был, где плавал и тп.
добавлено спустя 1 минуту:
Хищник, тогда его дело на свалке
ибо GSM приёмник уже почти-накрылся