Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

китайские телефоны.

купил месяц назад китайца Star X10 3D Xperia. все хорошо работает. начну с плюсов. 2 симки,цветное тв,вайфай,громкий динамик,чувствительный сенсор. из минусов это камера.
И перестала работать кнопка звука. А Вы какого мнения о СВОЕМ китайце? видеообзор

посл.ред. 24 Окт 2011, 23:18; всего 1 раз 24 Окт 2011, 10:33
messer93

лучше за те же деньги взять дешовий тел от самсунг или лж чем всякою гоуно покупать

24 Окт 2011, 10:36
mr.Dezz

Китайские телефоны даже не дерьмо, *****
Кнопка звука - это только начало. Еще через месяц вообще работать не будет
Как вообще подобную хреноту покупать можно, не понимаю.
Если подделку для понта, то это ж не надолго.

24 Окт 2011, 11:01
goodvin

я взял из-за 2 симок и тв.

24 Окт 2011, 11:25
LLIeJIecT

Незнаю,чем они вам не нравятся? И всегда на них бубнят те,у кого их небыло вобще. В инете начитаются и везде бубнят. А то,что у каждого дома куча техники из Китайских замчастей,то никто не жалуется. "Хреновому танцору Яйца мешают" так и некоторым. А вобще телефоны хорошие,если к ним нормально относится!

У моего друга н99 уже 4 года,и ни разу не был в ремонте,и всё работает. Потому что,он к нему бережно относится.

посл.ред. 24 Окт 2011, 11:57; всего 1 раз 24 Окт 2011, 11:52
Alex Goldman

Я себе для прикола купил Nokia китай с тв,2 симки и т.д,служит больше года или два уже... Ток вот недавно динамик к которому ухо прикладываешь при разговоре стал сильно барахлить,а бывает вообще не работает

24 Окт 2011, 11:57
aXe

Тоже думаю себе китайца брать. Понимаю, что это лотерея, но у меня финансовое положение не позволяет взять что-то лучше. А так хоть дизайн будет у телефона отличный. Нормально с ним носится, а не "испытывать на прочность" . Даже пусть в середине звонилка будет, но мне же с него не стрелять

24 Окт 2011, 12:00
LLIeJIecT

aXe, Люди берущие китайца,сами себе внушают что он дерьмо,а потом хрен его берегут,в итоге получаём поломки через месяц,два

24 Окт 2011, 12:03
FeST

Nokia e71 tv+java купил в конце августа...
Ну что сказать... 2 симки и телик работают исправно. А вот ява перестала устанавливатся после пол месяца использования. отвалилось стеклышко на фронтовой камере. Винтик на антенке отваливается часто. Ах да, ява там настолько сурова, что даже оперу мини 4 приходится каждые 10 мин перезапускать из-за Out of memory. Игры идут максимум 2005 года. новые не тянет. И еще телефон недавно новый прикол появился: со второго слота(сим2) звонки сами скидываются, даже не начавшись..
Вобщем я вобльше в жизни не возьму китайфоны.

24 Окт 2011, 12:31
Generic

С китайцем как повезет))) был китаеза е71
так нареканий нет,работал исправно.Правда динамик разговорный стал очень тихим,иза этого я его и сплавил.)))

24 Окт 2011, 12:42
Ответить на тему