Доброго времени суток дорогие форумчане и уважаемая администрация форума, хочу сделать предложение о поддержке форума.Идея такова:Администрация либо Татьяна либо Dionisii создадут на своем аттестате вебмани кошелек или несколько для любой валюты и все форумчане будут скидываться по сколько захотят на оплату хостинга xwabа .Думаю юзеры более ответственно относятся к форуму если сами платят за него, давайте проведем голосование и что-то полезное для форума.Прошу комментировать голосование и жду Ваших мнений.Прошу тему не удалять, а уделить достойное внимание.
добавлено спустя 3 минуты:
Проголосовал сам за первый вариант
100 пудов отвергнут это - раз.
большая часть не захочет - это два.
те кто хоть скинут 2 рубля, сделают столько шума, что будто они сервер купили - это три.
много денег не соберется, а шума будет много - это четыре.
И пять - это: есть реклама, зачем выдумывать псевдо благотворительность? Лучше вон детдомам помоги.
Пусть лучше место под рекламу продают... Толку и возражений не будет ни у кого =/
24 Окт 2011, 15:21Вообще не "против" идеи, но и не "за".
А вот про: "Думаю
юзеры более ответственно
относятся к форуму если сами платят за него" - так можно сказать о личном сайте пользователя, ведь свое ближе к сердцу. А вот про хваб так не сказал бы.
Платить будут те, кто и так относиться лучше (как ты говоришь-ответственно), а те кому сайт не люб, не будут платить и дальше будут относиться плохо к правилам/пользователям.
Вообщем, воздержусь от голосования, пока.
Если человек сознательный и ответственный, то имеет место, если человек не имеет малейшей ответственности и уважения места на котором проводит не мало времени, тогда смысла действительно нет.Создал эту тему для людей сознательных, ну мнения тоже аргументированы .
24 Окт 2011, 15:38Ой, нет, нет, нет. Плавали - знаем, знаем мы эту благотворительность. Даже связываться не хочу.
Проект не нуждается в дополнительных средствах к существованию, кроме тех, что имеются на данный момент.
p.s. Мои кошельки и кошельки Татьяны всем известны. Если кому-то хочется помочь - lets go! Только в комментариях укажите, что это благотворительный взнос на развитие форума =))
p.p.s. Это шутка, конечно.
p.p.p.s. Но в каждой шутка есть доля чего? Вы сами знаете чего.