Сайт + качественный заргуз + немерено много на 40 гиг для начала + Ежедневные лбновы по 100 файлов ??
В общем в плане контента сделать все как надо , участвуя в катах и топах , сколько посетителей можно увидеть на счетчике в сутки примерно за месяц работы сайта БЕСПЛАТНО , нивкладывая никопейки !!! ?????
Смотря как ты будеш его рекламировать, и без вложений с такими фантазиями как у тебя явно не получится, имхо!
24 Окт 2011, 16:56Casper, Ненадо про когото конкретного говорить , скажи среднестатистическое , и я поостой сайт в свое время раскрутил в первый же день на 400 хостов !
Просто давно этим не занимался решил вот спросить так что кто знает конкретные цифры пишите ! Кто не знает нипишите ересь !
908881399, Ты считаеш мой пост ерестью, тогда ответь на вопрос, ты говориш заргуз + немерено много на 40 гиг для начала 40 гб квоты это уже вложения на 60$ + оригинальный домен, это еще ммм... пусть будет 5-10$, и еще по поводу чисел на счетчике, я уже тебе дал ответ на твой вопрос в зависимости как рекламировать сайт
24 Окт 2011, 17:31Casper, yetckb рекламитьбесплатными спосоьами , каталоги , топы !!!?? сколько вытянуть можно ???
24 Окт 2011, 18:42908881399, ну я вытянул дето 250-270 на грабах поетому думай сам на что ты способен
24 Окт 2011, 18:50dishu, это ты за 1 день или за месяц ?? и что какой доход с сайта на граберах у тебя ??
Дай адресс твоего сайта на граберах !
908881399, зароботок маленький дето50р в месяц на оплату хоста хватает сайт ща в лс кину
24 Окт 2011, 19:14ЛС глянь !
Есть у кого еще что сказать ??
Приятно будет выслушать ваше мнение !!!
кто знает конкретные цифры пишите ! Кто не знает нипишите ересь ! смешной, кто ж тебе такое может точно знать? Какая разница сколько у тебя загрузок и качество контента если о твоем сайте не кто не знает?
Контент и количество это фактор, что бы удержать поситителей и то не факт...