Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Call of Duty: Modern Warfare 3

Релиз игры состоится 8 ноября 2011 года на PC, PS3, Wii, Xbox 360

Известно что это последняя и заключительная часть с серии Modren Warfare.

По словам разработчика: "За свою жизнь я работал с большим количеством движков и занимался размещением в них графики, и что я хочу сказать про движок, используемый и разработанный нами, - это Porsche. Даже не скажешь, что он используется уже несколько лет, настолько легко он обновляется. В итоге - мы поставляем не движок, а игру, поэтому я хочу говорить про игру, разговаривать о движке скучно. Благодаря тому, что движок очень легко обновляется, мы смогли создать для игры действительно большие уровни, намного больше чем те, которые вы видели в Modern Warfare 2. Запустите эти две игры и сравните: модельки игроков, модельки оружия, вода, отражения. Мы столько всего добавили в игру."

Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X3 8750 или лучше
Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ лучше 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C

Можно смело утверждать что системные требования не сильно качнулись в сторону вершин топовых комплектующих на PC, и мы почти не можем заметить разницу между Modern Warfare 2 и Black Ops, по этому если у вас эти две игры шли отлично, то и Call of Duty: Modern Warfare 3 заработает у вас на Ура!

26 Окт 2011, 22:09
Weiseer

Я жду, с нетерпением.)
Жаль, что последняя часть...

27 Окт 2011, 2:33
FreeAleX

2, 3-ю часть делают другие люди. Те кто делали 1-ю и 2-ю часть уволились/уволены, может немногие из старой команды остались.
Я любитель кода, но 8 уже не так жду.

27 Окт 2011, 2:49
Weiseer

FreeAleX, Да вроде все так же будет, судя по геймплею на Е2011.

27 Окт 2011, 3:26
Assassin

Сколько меня ждет новых игрушек после года в армейки, месяц какойто остался.

27 Окт 2011, 4:55
kurushvi

Хорошо же) таак жду выхода этой игры

27 Окт 2011, 7:34
Replikon

Assassin, а еще тебя ждет твоя будущая жизнь, работа и куча других проблем :trollface:

28 Окт 2011, 1:33
Weiseer

Replikon, Всего этого можно избежать

28 Окт 2011, 2:05
kos

Strafende, суицид предлагаеш?

28 Окт 2011, 6:28
heavi

mw3 разрабатывает таже студия инфинити вард.
Уже давно заказал коллекционку))
Жалко что следующий код будет опять про вторую мировую((

28 Окт 2011, 6:40
Ответить на тему