Не нашел ни одной нормальной темы с обсуждением данного онлайн магазина, поэтому решил создать эту.
Кто уже совершал там покупки, довольны ли? Сколько примерно там стоит доставка почтой по России?
покупал мп3 плеер, буквально позавчера заказал туалетную воду, на счет доставки не знаю, у меня бесплатно так как мои заказы свыше 1000 руб, а качеством доволен, и цены не кусаются
27 Окт 2011, 1:52xman12, то есть если при заказе от 1000 рублей, доставка почтой будет бесплатна? А больше 1000 рублей должена быть общая сумма заказа?
Хочу там юсбишную флешку на 16 гигов взять, там они по 600-800 рублей, у нас в городе раза в 3 точно будет дороже, а то как бы и не во все 5 раз. Нужно будет подумать что еще заказать. 
Озон, очень хороший и проверенный временем интернет- магазин. Уже не один раз совершал там покупки, все приходит в срок и в лучшем виде.
29 Окт 2011, 3:18Playson, знаешь я даже не знаю на общую или по отдельности должно быть я брал цельные товары превыщающие 1000 р, но помойму каждая отдельная покупка покуется отдельно следовательно тебе надо брать чтобы один товар стоил свыше 1000 р, но тоже не факт, спрашивать в поддержке там нужно
29 Окт 2011, 3:49Года полтора назад заказывал там две книги. Одна книга была дороже 1000, другая дешевле. Доставка была бесплатной.
29 Окт 2011, 5:57