Пересматривая журнальчик о мобильной связи наткнулся на самую мощную мобилку в истории Symbian 9.4
Встречаем:
Sony Ericsson u5i Vivaz
1 733 ... 2 645 грн.
6 850 ... 12 190 руб.
У себя в городе видел за: 2150 грн.
Достоинства:
+ Стильный видок
+ 3G
+ Камера 8.10 млн пикс + автофокус + вспышка, снимает в hd качестве (1280x720), Распознавание фото-камерой лиц, улыбок
+ TV-выход
+- Symbian 9.4
+ Старая и проверенная временем не глючная симба
- Ну немного устарела
++ Процессор: PowerVR SGX graphics 720 МГц
+ ОЗУ 256 МБ
+- Литий-полимерный АКМ 1200 mAh:
+ Намного лучше держит Li-lon АКМ
- Не любит холод (Меньше 0 градусов не переваривает) + надо смотреть на дату производства ибо АКМ сам по себе стареет даже если не работает (потеря около 20-25% емкости в течении 2-х лет)
+ Wi-Fi
+- резистивный экран
- эти все удовольствия ограничивает лишь очень тихий звук в динамиках, хотя звук в наушниках хороший
З.Ы: Сегодня клацал его в магазине ничего так телефончик за свою цену во многом превосходит к примеру тот же C6-01, или Samsung S8500 Wave (OS Bada, и цена в 3к грн. не дают удовольствия в приобритении)
З,Ы: Как по мне при покупке мобильного телефона необходимо взглянуть на данный аппарат
Хороший аппарат но для любителей сенсора. Мне очень понравился. И быстрый, и камера норм, и норм батарею держит, НО сенсор. Лично я сенсор не уважаю. Кнопка удобнее и надежнее
27 Окт 2011, 18:05ТамерлаН, ты просто не привык, у меня даже батя оценил преимущества сенсора 
У знакомого есть такой аппарат не жалуется вроде норм кстати не такой то уж и он тихий
27 Окт 2011, 18:13dew-net, Не знаю мб показалось, но скидывал песню на него и звук был достаточно тихий (хотя после 6233 и X2-00 мне звук во всех мобилках кажется достаточно тихим)
27 Окт 2011, 18:15LLIeJIecT, О да лучше купить обыкновенную Bluetooch клаву и рубиться на полную
DEF, неа =(