Кто может объяснить своими словами что это такое?
Если психоделическое видео не действует, то это плохо или хорошо?
И какие есть безвредные?
психотомиметики - класс психоактивных веществ, действие которых в первую очередь заключается в изменении привычного мышления и восприятия создании изменённых состояний сознания.
31 Окт 2011, 18:48DarK, это про психоделическое видео?
Посмотрел несколько этих видео, японских, ничего не случилось))
МакДональдс и еще пару анимешного типа
Психоделическое видео это глупости.Если желаешь узнать,что такое психоделика попробуй грибочки псилоцибиновые или лсд,только к этому психологически готовиться надо.
добавлено спустя 1 минуту:
А хотя ...
Дата рождения:
26.03.1993
рановато тебе пока ещё
добавлено спустя 7 минут:
Ну а своими словами,даже не знаю как сказать,психоделическое воздействие-это как бы возможность видеть мир с другой точки восприятия.Так сказать расширение,а скорее изменение сознания.
Вот интересуюсь, где-то читал: правда, что к лсд нет привязки? Или скорее психологическая?
и если не секрет, пробовал ли, что так говоришь об этом, или диванный теоретик?
А видео-глупость. Есть, которые перегружают зрение, и после того секунд 10 все плывет, но это, я так понимаю, немного не то
Akdmeh,что ты понимаешь под привязкой?Зависимость?Если да,то её нет.А психологическая-это в зависимости,от того,для чего марочки будешь употреблять.Можно кушать,что бы как бы сказать "мультики смотреть",а можно расширять сознание.Так вот в первом случае эта зависимость существует т.к люди,которые занимаются подобным делают это для "фана",то есть,для развлекалова,а следовательно часто.Во втором случае частить нельзя т.к нужно как бы успеть "переварить",осознать полученую информацию.
Сам именно лсд не пробовал,т.к стараюсь не употреблять химию и синтезированные хим. путём препараты,принципы такие
,но ел грибочки это практически тоже самое для восприятия,но побочки другие.
Насчёт таких видео-это не совсем то,но что то похожее...как бы сказать,в общем если различные препараты используют для изменения сознания,то видео,музыку и т.п используют для лёхкого баловства с оным,однако вместе дают иногда очень сильный эффект.
грибочки и т.п. не для меня)) ибо не сторонник этой херни, начиная с сигарет и заканчивая героином....)))
31 Окт 2011, 20:50IceJOKER,,изменив сознание курить сигареты я лично бросил.Осмыслил,что глупо вдыхая дым и находясь под зависимостью внушать себе то,что получаешь от этого удовольствие
Я выше о возрасте не для понта написал,экспирименты с изменением сознания стоит начинать(если уж тянет к этому),когда личность уже сформировалась,иначе это может закончиться плачевно.
Для тех людей,которые прочли мой предидущий пост и их это заинтересовало
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.
Когда-то я прочитал гениальную фразу:"человек съевший грибы-НАВСЕГДА останется человеком съевшим грибы..."
После этих опытов сознание изменится НАВСЕГДА,вы сможете открыть какие-то новые свои возможности,а какие-нибудь из страрых есть риск потерять.Все зависит от личности и правильности путешествий.Подумайте наперёд тысячу раз,прежде чем ступить на этот путь.
Как вариант:
"Холотро?пное дыха?ние (ХД) — метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции легких, за счет учащенного дыхания. В результате наступает кислородное голодание, сосуды мозга сужаются, начинается торможение коры головного мозга и практикующий видит галлюцинации[1].
Этот метод был разработан американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом и его женой Кристиной в 1970-е годы в качестве замены запрещенному ЛСД.".
добавлено спустя 1 минуту:
Alsob, "вы сможете открыть какие-то новые свои возможности,а какие-нибудь из страрых есть риск потерять", например?
Sandr, помню в школе как то на уроке так с однокдассником сделали - прикольно так то, только нихрена не соображаешь
и голова в опр. момент резко кружиться начинает