Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

1ps.ru отзывы

1ps.ru
Кто пользевался?
Есть смысл 1 560 руб. платить за рег. в каталогах?

01 Ноя 2011, 20:48
Atoris

Вроде на веб форумах пишут что на этом сервисе нет смысла регаться.
Сдесь есть чел который регает в каталогах кажеться number 1 и намного меньше стоят его услуги.

01 Ноя 2011, 20:58
Aliveon2

Я пітался через AllSumbiter регать, но чет неоч помогло.

01 Ноя 2011, 21:07
Florida

Лучше через людей, которые собирают свою базу сами. И о которых есть отзывы, чем в какой то компании о которой толком никто не знает.

01 Ноя 2011, 21:20
Mstitel

я заказывал там за 600р. вроде регистрацию. Зарегали, толку мало от этого.. Почитай вообще литературу по сео, можно очень интересной инфы нагуглить про каталоги.. Но тож, у каждого свое мнение.
Ну я бы ща вообще б не стал нигде и ни у кого заказывать регистрацию. Бессмысленно это.
Гугл кстати вообще игнорирует эти каталоги, поэтому для него что регался я там, что нет.

01 Ноя 2011, 22:05
Aliveon2

[quote="Mstitel"]я заказывал там за 600р. вроде регистрацию. Зарегали, толку мало от этого.. Почитай вообще литературу по сео, можно очень интересной инфы нагуглить про каталоги.. Но тож, у каждого свое мнение.
Ну я бы ща вообще б не стал нигде и ни у кого заказывать регистрацию. Бессмысленно это.[/quote]

Все зависит от типа сайта, если соц. сеть или сайт с загрузками, то пр и тиц не особо нужны, у меня сайт с базой статей, поетому пр и тиц оч надо для выдачи.

01 Ноя 2011, 22:07
Mstitel

какой те пр когда гугл игнорирует эти каталоги?! Яндекс только 1/3 часть засчитал в ссылки. Гугл вообще 0.

01 Ноя 2011, 22:46
Aliveon2

Хмм, спс за инфу, наверное ето дело в каталогах скороее чем в плохой роботе AllSumbiter(вроде норм базу имел а еффекта не особо).
Надо сапу попробовать.

01 Ноя 2011, 22:49
Ответить на тему