Помогите нормализовать таблицу:
проблема: http://dizent.ru/movie, и в самих публикациях... Похоже в арбузе под названием "Mozilla Firefox"... у кого данный арбуз поймёт о чем я, у кого нет его скрин в комплекте... данная проблема только в данном арбузе, в другом(я о хроме) нормально... опере и ie не знаю т.к. у меня не windows... Помогите сделать нормальную таблицу со стороны текста, что бы он растягивался до полей, а не каждое слово новая строка. Заранее спасибо
Не ври. Я в фаерфоксе добавил твоему td div в котором имя-ссылка большую ширину(200 пикселей) и вуаля
06 Ноя 2011, 20:41Читал, что лучше таблицы не использовать - слишком грузят страницу.Лучше использовать div'ы
06 Ноя 2011, 20:49тогда кто умеет подскажите как, т.к. я не умею с помощью css делать разметку... тем более мне надо сохранить текущею структуру... Заранее спасибо
06 Ноя 2011, 21:12да, блин... У тебя там все стили выводятся прямо в коде html. в элементе style, вот в него введи нужное значение. У тебя есть firebug? Научись им пользоваться сразу всё хорошо работать начнет. Гарантирую.
добавлено спустя 30 секунд:
Просто не понимаю как тебе объяснить.
Путь до файла указать или как?
у тебя глупая немного позиция... ну да ладно.
css:
tbody tr td div{
width: 300px;}