Раньше когда то видал тему, а сейчас что то не как не найду не через поиск не как. Подскажите пожалуйста!
05 Ноя 2011, 21:20заливаешь папку на хост, выставляешь ей права 777 и устанавливаешь код ссылок куда хотел
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'b643602353b09bc23b770d094fcbae73'); ///<<<сюда название своей папки
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
и куда нужно////
ссылка первая:
<? echo $sape->return_links(1); ?>
ссылка вторая:
<? echo $sape->return_links(2); ?>
а последняя, в данном случае третья, всегда
<? echo $sape->return_links(); ?>
Данный метод некорректен для phpBB-WAP, нужно использовать вывод через шаблоны templates
05 Ноя 2011, 22:22megavolt, сам с этим сталкивался ... там нужно прописывать дополнительный параметр... вот детали
13 Ноя 2011, 16:06megavolt, SAPE на phpbb
//-------------Открываем includes/page_tail.php-------------//
//------Находим
if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
die("Hacking attempt");
exit;
}
//------Вставляем после
if (!defined('_SAPE_USER'))
{
define('_SAPE_USER', '59e01vash-codes6f1yaya35'); // Здесь вам нужно указать свой ид папки с правами доступа 777
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
//------Находим
$template->assign_vars(array(
//------Вставляем после
'SAPELINK' => $sape->return_links(),
Открываем overall_footer.tpl и вставляем в самый низ {SAPELINK}
//----------------------------------------------------------------------------
SAPE Это биржа ссылок. Заработок путем установки рекламных ссылок. За каждую ссылку вы будете получать деньги.
Если ваш форум имеет например категории: forum?c=1, forum?c=2, forum?c=3, то можно разместить по 3 ссылки на каждую, можно включить автоматически.
Делаем вывод, чем больше категорий, подфорумов и тем, тем больше заработок, а также чем больше PR и ТИЦ, тем больше заработок!
Посещаемость роли не играет, да и с вапа врятли трафик уйдёт в веб, а деньги всёже платят хорошие)))
Порядок установки
Регистрируемся http://www.sape.ru/r.RtAbVKePjo.php
(Ссылка реферальная, надеюсь вас не утруднит по ней зарегистрироваться, вы от этого точно не потеряете ни копейки, я сам реферал и не жалею об этом)
Затем заходим в пункт «Вебмастеру», нажимаем «Добавить площадку».
Выбираем пункт «Для хостинга с поддержкой php», скачиваем предлагаемый архив.
Распаковываем его в корень форума.
Делаем всё что написано в начале этого .txt файла, а затем только добавляете площадку!
Всё что я делаю, я делаю бесплатно, а живу на заработок в SAPE))))))
Это то что дал касп
И что дальше, на сапе у меня появились ссылки для установки с пометкой WAIT, на сайте они автоматом не отображаются что делать???
17 Ноя 2011, 8:39DALLAS, Ccылки WAIT на сайте и не отобразятся, отоброжаются только со статусом "ОК"
01 Дек 2011, 9:56