Вот объясните мне глупому зачем местные дизайнеры так любят на свои работы лепить водяные знаки с их ником?
Пример
Вы посмотрите на пример и скажите: в чем смысл?! Он от кражи защитился? Хотите я сделаю дизайн на основе этой картинки и у меня не будет водяного знака? Вообще какой смысл водяного знака, если вы им пользоваться не умеете? Ни одного жизненно важного элемента водяной знак в примере не задевает, следовательно украсть макет проще простого, а хотите узнать. Что будет, если задеть жизненно важные моменты? Смотреть на пример макета будет не возможно! Он станет ужасным.
Так скажите мне в чем смысл использования этих ваших водяных знаков?!
|Внимание!!! Данный пост чрезмерно очевиден! После прочтения могут возникнуть упоминания о Сотрудниках Правоохранительных Органов Очевидности, в частности о капитане!!!|
1. Водяные знаки ставят и показывают с ним как пример, до оплаты заказчиком
higimo, хотим сделай, точную копию со всей графикой. Интересно, что у тебя получится!
06 Ноя 2011, 13:26ну например на деньгах тоже есть водяной знак, и их тоже подделывают, однако никто не собирается снимать знак с денег
добавлено спустя 42 секунды:
KLoAS, думаю, что продавец будет против, так что лучше без него не решать ничего 
7. До, ты прав, они из общественного движения "Полный бред" и "Страдаем херней"
Для того что бы если я скину кому либо этот скрин тот человек увидет ник дизайнера и контакты и мне не придется самому выписывать в сообщение контакты.
06 Ноя 2011, 14:00reebest, я не прошу тебя выкладывать, ты задал вопрос "хотите?" - я отвечаю хотим, сделай!
06 Ноя 2011, 15:03