Xwab
Форумыnavigate_nextHTML/CSS

Список

Подскажите как сделать при нажатии например на имя человека открывался список с его данными, при повторном, чтобы закрывался, пример memsi.ru, там внизу аваторки есть инфо о пользователе, в самом низу есть кнопка при нажатии на ее выводится доп информация о пользователе !без оьновления страницы, вот мне так же надо, но не знаю как, подскажите кто имел с подобным дело

09 Ноя 2011, 16:31
MadMax

jQuery

09 Ноя 2011, 16:32
bluck

MadMax, телефоны это не потянут, может там с якорями или как-нибудь еще можно?

09 Ноя 2011, 16:34
Mr. X

Есть еще вариант с display в css.
добавлено спустя 40 секунд:
Но на телефоне все равно не будет работать.

09 Ноя 2011, 16:37
bluck

Mr. X, как думаешь javascript если применить для этого, многие телефоны потянут? и тянет ли это опера мини?

09 Ноя 2011, 17:05
Mr. X

Нет в обоих вопросах.

09 Ноя 2011, 17:08
bluck

Opera Mini частично поддерживает JavaScript. Перед появлением страницы на экране происходят все команды JavaScript, на это требуется не более двух секунд. Это позволяет прокси-серверу произвести операции по выполнению на странице JavaScript[42]. Если не заблокированы всплывающие окна, то они будут заменять предыдущую страницу[43].

09 Ноя 2011, 17:09
Sceptic

bluck, будет работать в тех моб. браузерах, где поддерживается динамическая обработка ява-скрипта, а таких - немного, как мне известно, по крайней мере, опера мини не является таковым браузером.

09 Ноя 2011, 17:10
bluck

Sceptic, go wiki опера мини, там все написано

09 Ноя 2011, 17:14
Sceptic

bluck, если намёк идёт на пункт 'Поддержка JavaScript', то обрати внимание на слова:
'Перед появлением страницы на экране происходят все команды JavaScript, на это требуется не более двух секунд. Это позволяет прокси-серверу произвести операции по выполнению на странице JavaScript'.
Т.е. 2 секунды уходит на обработку кода сервером, а теперь приплюсуй недостаточную мощность девайса (в частности - ОЗУ), и если не ошибаюсь, то скорость соединения с интернетом также влияет на скорость загрузки страницы.
Дело хоз-кое, но при всем этом, думаю, что прошли/проходят времена, когда моб. странички нудно и долго грузились на более или менее современных наладонниках.
По-моему мнению, всего один кусочек ява-скрипта, особого геморроя не составит для пользователя.

09 Ноя 2011, 17:34
Ответить на тему