Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Mozilla Firefox и Thunderbird

Mozilla Firefox - без сомнений лучший веб-браузер. Это быстрый и надежный, легкий в работе и хорошо защищенный бесплатный браузер. Одно из основных достоинств браузера Mozilla Firefox - гибкость и расширяемость.
Простой и лаконичный, но в тоже время удобный, интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут.

Mozilla Thunderbird — бесплатная, кроссплатформенная, свободно распространяемая программа для работы с электронной почтой и группами новостей. Одно из основных достоинств Mozilla Thunderbird - гибкость и расширяемость. Простой и лаконичный, но в тоже время удобный, интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут.

Mozilla Firefox 8.0 - Download
Mozilla Thunderbird 8.0 - Download

P.S: Есть ли кто пользуется этим браузером? Какие плагины используете.
Мой вариант:
- ImgLikeOpera (Кэширование изображений как в Опере)
- Ядро автозаполнения Password Manager (Аля плагин для молниеносного ввода паролей от ПО Kaspersky Password Manager)
- Adblock Plus (Нет рекламке!)
- Element Hiding Helper для Adblock Plus (Удобный инструмент для добавления правила для рекламки в 3 клика)

13 Ноя 2011, 17:59
DarveL

Никогда не любил Мозиллу.
Хром имхо лучше и память так не жрет и не тормозит.
Насчет хранения паролей есть куда более лучше менеджеры чем у каспера.

13 Ноя 2011, 18:02
-ЙоЖеГ-

DarveL, Насчет хранения паролей есть куда более лучше менеджеры чем у каспера.
фстудию!!!

13 Ноя 2011, 18:03
MadMax

Юзаю фф, жрет порой 300-400мб озу, что сравнимо примерно с фифа08. Подумываю сруливать на Хромоту, но чота лениво

13 Ноя 2011, 18:10
DarveL

lastpass

13 Ноя 2011, 18:14
Mr. X

MadMax, мне аналогично с оперы лень куда-то перебираться, глючит иногда по страшному.

13 Ноя 2011, 18:14
Sokоl

а чо хром где?

13 Ноя 2011, 18:17
LEXIN

Opera12 и всё норм.

13 Ноя 2011, 18:18
Sandr

Если бы ФФ не так много оперативки ел, то возможно был бы лучшим, а так у меня даже опера и хром быстрее работают. Хотя всё равно сижу на ФФ)))

13 Ноя 2011, 18:18
-ЙоЖеГ-

MadMax, 8 окон = 150 мб озу

13 Ноя 2011, 18:19
Ответить на тему