Помогите пожалуйста, возникла проблем при подключении гарнитуры, встроенный микрофон выкл, а гарнитура не подкл.
17 Ноя 2011, 20:15Внимательно не читал статью, ну знаю что когда хотел купить наушники именно для музыки эти черти продавцы не дали мне проверить так как сказали что это не гигиенично что я одену наушники.
Я привёл пример что до этого купил наушники с микрофоном и там микрофон плохо работает, поэтому не вижу смысла покупать опять не рабочии или бракованные.
Короче в итоге я послал их на три весёлых буквы и ушёл без наушников.
Теперь понял одно что покупать надо всё что дешовое из этой серии, выкинуть хоть не жалко будет.
Смысл такой наушники с микрофоном брал почти за 1т. руб, микрофон работает плохо, через сами наушники музыка тоже тихо звучит, короче они валяются всё это время.
Зато взял простой микрофон за 129руб и он работает на Ура
добавлено спустя 6 минут:
Одним словом как это Россия была страна дураков так и останется
Кстати если уверен что наушники рабочии то смотри что в настройках.
Настройки ищи Центр управления > Звук
Или проще на Панели задач висит динамик или как его там на него наводишь курсор жмёшь ПКМ и там всё тоже самое.
Так-то они должны дать послушать. Ведь на выдаче товара обычно подписываешь "бумажку", что товар работает и претензий не имею.
Товар (наушники), можно вернуть если не понравились/звезды не так встали...
А если плохо работают в магазин/сц за деньгами/новыми наушниками
добавлено спустя 5 минут:
Я, кстати, на замену китайушей для игр сделал так: купил микрофон на прищепке и радуясь жизни. Ибо этот микрофо за 60 р. лучше, чем на ушах до 500 рублей
Такие хламовые микрофоны идут в комплекте с ушами - ужас.
И работает эта связка на ура: уши за 1+к и микрофон за 0.06к:)
Гарнитура робочая!!! когда подключаеш к ноуту микрофон с гарнитуры не работает, а работает встроеный! а нужно чтоб работал с гарнитуры!
18 Ноя 2011, 15:58SAVA, реально в гарнитуре микро. уг. не мучайся. если так уж охото то в скайпе выбери микрофон именно с гарнитуры а не тот что у тебя стоит.
18 Ноя 2011, 16:38Если 7-ка, то нажми на значек громкости ПКМ>Устройства записи>Выбери нужный микрофон>Готово
Если не ошибаюсь то при подключении должно всё само включаться.
У мню лично само всё включается без лишних телодвижений.