Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Давайте поговорим о кино?

Здравствуйте, уважаемые форумчане, наверняка всем вам есть что обсудить с новинок кино, премьер, классических фильмов, а так же остальных фильмов. Что бы вы посоветовали посмотреть на днях?
Составьте небольшой топ фильмов, которые вам больше всего понравились и которые вы бы посоветовали посмотреть остальным
Я видел очень много фильмов, но хотелось бы отметить из недавно просмотренных:
1. 28 дней/недель спустя (хоррор)
2. Эффект бабочки(триллер)
3. Неоспоримый 2/3(файтинг)
4. Не шутите с зоханом(комедия)
5. Достучаться до небес(драма)

Ну вот небольшой списочек фильмов, которые мне понравились и соответственно их жанр напротив)

25 Ноя 2011, 15:03
OPEL

норм фильмы

25 Ноя 2011, 15:16
Danis92

1.Форрест Гамп
2.Бойцовский клуб
3.Побег из Шоушенка
4.Зеленая миля
5.Санктум

Вообще очень много фильмов которые мне нравяться ,но эти больше всех
Больше всего нравились фильмы режиссера Земикаса
И где есть актеры
Том Хэнкс
Уолл Смитт
Леонардо Ди Каприо и другие

25 Ноя 2011, 15:23
drusha

Я бы посоветовал фильмы Игры разума, Хороший год, Последний легион, Профессионал и Стрелок.

25 Ноя 2011, 15:23
OPEL

Я соверую Большой Стен, Знамение, Контакт и т.д. зависит от жанра, очень много фильмов пересмотрел, только боевики не люблю)

25 Ноя 2011, 16:11
Дашкоу

А я советую комедию "Большая мамочка"...Все 3 части отпадные.

25 Ноя 2011, 16:13
OPEL

Если составлять подробный список то:
Советское кино это отедьная категория...
На последнем берегу
Искусственный разум
28 недель спустя
Торчки
Контакт
Мы из будущего 1,2
Особенности национальной охоты, рыбалки, политики..
Другая земля
Черт не могу все вспомнить сразу..

25 Ноя 2011, 16:43
InFern@l

1. Форест Гамп
2. Серия фильмов о Ганнибале Лекторе (Ганнибал: Восхождение, Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал)
3. Пила 1-7

эти фильмы я бы пересматривал вечно)
Советские фильмы, как было сказано выше, это действительно отдельная категория, их тоже можно смотреть и смотреть
ну а так - я люблю фильмы со смыслом ибо тупое мочилово, сплошные сопли или тупые старые бояны лишенные смысла - это фильм для дебилов (да, я прямолинеен как никогда и мне по барабану оскорбил я кого-нибудь или нет)

25 Ноя 2011, 17:38
Alsob

Пролетая над гнездом кукушки,Планета Ка-Пэкс/K-PAX/(Мелодрама,очень рекомендую),трасса 60,Куда приводят мечты,Двухсотлетний человек,
Трумэн,Вечное сияние чистого разума.И другие мелодрамы с Джимом Керри,большинство комедий кстати тоже.
Из просмотренных сравнительно недавно(но не новых,новое что-то мало радует):99 франков,машина времени.Если что-то ещё вспомню,напишу.

25 Ноя 2011, 19:14
Afictox

Да вы элита, посоны. Никогда не смотрел почти ничего из вышеотписанного.

25 Ноя 2011, 19:25
Ответить на тему