Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

Странности в зоне обмена

У меня на сайте проблема образовалась, один из юзеров постоянно подвешивает обмен, выгружая файлы.
Суть в чем, бывает, что после загрузки в таблицу идет запись, в системную папку записывается файл, весом 0 бит, в итоге зайдя в папку обмена, где лежит этот файл, я наблюдаю ошибку, и все, удаление записи из бд и этого нулевого файла конечно спасает, но это геморрой, да и разобраться в проблеме хотелось бы, раньше на DCMS не замечал такого и не слышал, поэтому в смятении чес сказать, почему так, и как поправить?

28 Ноя 2011, 11:28
sadesto

а что за файл заливается? и как именно загружается?

Если импортом, то возможно неправильная ссылка. Двиг не может обработать ссылку и заливает пустую страницу, которая ясное дело никак не хочет уживаться в обменнике.
Например при скачке с апвапа если импортировать файл /1111 (а не 1111.jpg допустим) то он удачно импортируется, однако будет весить о байт, и будет постоянно вызывать "глюк на странице в которой находится"

02 Дек 2011, 21:08
Leksus

spik, руками поправляется

03 Дек 2011, 8:14
TDS

Leksus, это не ответ

03 Дек 2011, 10:24
sadesto

Leksus, "если нечего сказать, то лучше просто помолчать..."

spik, разобрался?

03 Дек 2011, 13:56
spik

sadesto, медиафайлы, музыка, видео.
Об импорте речь не идет, в обмен я импорт не делал.
Как именно он загружается, я не знаю, у меня лично такой проблемы не возникало, проблема у одного из пользователей, систематически, пытаюсь понять, почему так происходит.
Впринципе можно воткнуть проверку размера файла на сервере после заливки, и удалять если 0бит

06 Дек 2011, 10:32
goodvin

spik, а место есть свободное? мб. не показывает истенный вес.

06 Дек 2011, 18:52
Okula

Нужно узнавать размер фала до того как его пытаются загрузить, и запрещать загрузку файлов не вписывающихся в рамки предельно допустимых значений.

06 Дек 2011, 18:58
spik

goodvin, да места много,и такая штука не со всеми файлами, и не у всех(
добавлено спустя 1 минуту:
Okula, дык он и не грузит ничего, что больше или меньше долпустимых значений, в том то и проблема, что вместо 5(например) МБ, записывается 0бит

06 Дек 2011, 22:55
rxn

Файлы с "+" в названии. Ищи проблему тут.

07 Дек 2011, 11:10
Ответить на тему