Ну вот..в продолжении* этой темы сделал "свою версию" программы.
Поскольку у форума API команд мало,доступно пока следующие;
Общее количество сообщений.
Общее количество файлов.
Количество пользователей.
Сколько\Кто онлайн. (сам список ещё не сделал)
И проверка привата.
Настройки храним в Реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\xWAB\Settings].
Если не писать ID и пароль,то в строчке Приват будет писать Error.(так же при неверном запотнении)
На скринах основное окно,а так же с настройками..
Staxan, "Общее количество сообщений.
Общее количество файлов.
Количество пользователей. " - а это так нужно в программе? или суть в том что бы впихнуть в программу все что есть в API ?
2. Пока да) Есть,что есть.. Фейс у меня готовый был) а пустоту над чем то заполнить..
К тому же не обязательно же на виду держать.. в трее при наведении курсора кажет только привать и сколько онлайн.
добавлено спустя 2 минуты:
3. Забыл дописать Для drusha(Ы) ... 
5. У каждого свой интерес как бы).
Ну и потом, это если не ошибаюсь уже "третья версия" на эту тему (пока во всяком случае). И этот вопрос как то устарел изначально,стоит почитать предыдущие темы.
теперь и я клиент склепать полюбому должен(((
30 Ноя 2011, 12:04И какой смысл их столько клепать? Лучше бы объединились и вместе написали функциональный клиент, оформили бы тз для нужных функций API и отдали бы его челу. Он же не против его улучшать (ну добавить нужных функций), просто подкинули бы тз хоть ему 
8. Ну каждый на свой вкус делает.. эт сложно обьединить. Пользовать,если кому нужно будут тот что больше понравиться) делов то..
А функциональность будет зависеть от "разнообразия" функций API.. От этого лично я далёк,и возьмутся ли добавлять....
добавлено спустя 6 минут:
9. Проверять определённую информацию не заходя на сайт..
Но выбор на сегодня не велик,от чего видимо многие и не улавливают "смысл таких программ".