Добрый вечер! Я создал новую страницу. На ней разместил текст. Какой код нужно разместить, что бы можно было оставлять коментарии под текстом. Двиг дцмс 7
30 Ноя 2011, 20:37Я не знаком с седьмой версией, но следуя логике, там нужно разместить форму ввода, функцию для записи в БД и вывод из БД...
Ну и конечно же таблица думаю тебе тоже придется создать 
Или ссылаться на "обсудить в форуме".
P.S Там действительно не реализован модуль комментов для обычных страниц.
sadesto, ну я сделал для одной страницы, а у меня их еще несколько. Как мне сделать, что бы для каждой страницы, не делать новую таблицу в базе данных. А что бы передовался идентификатор, с какой страницы оставлен коментарий в базу данных. Помогите.
02 Дек 2011, 21:11ты можешь конкретизировать свои вопросы????
Смотря куда ты вставляешь комментарии, если , например , хочешь сделать возможность комментирование всех записей в дневнике или где нибудь, то да- это можно.
А если ты хочешь один скрипт и одна структура БД для разных разделов сайта, то это глупо.
IceJOKER, вот у меня есть допустим 3 страницы. В одной анекдот, в другой просто текст, в третьей фото вставленно. И я хочу что бы в низу этих страниц , пользователи могли оставить коментарий. Вот. Так думаю понятнее.
Основа дцмс 7 .
Открываеш любой скрипт с коментами и следуя логике вырезаеш нужный кусок кода)ну а так там все до безобразия просто
02 Дек 2011, 22:44tioma, хм.. если я тебя понял правильно, то тебе надо сделать
1) присвоить комментариям блоки ID (номер саммого комментария) и REALID (например, для присвоения номера каждой страниц на которой адо коммент) + строку URL (как пример тоже, чтобы тут хранился адрес страницы REALID).
2) сделать проверку не присваивалось ли странице (защита от дублирования)
3) если такой страницы нет, то присваиваем REALID и комментам делаем рефаралку на этот REALID
не знаю понятно ли объяснил