Вообщем ухожу в армию, так вот данная тема создана не для плача, а для конкретного вопрос, а вопрос заключается в том, какого оператора посоветуете оформить для cвязи с родствениками? Учебка находится в Саратове, звонить буду в Удмуртскую республику
03 Дек 2011, 14:53СпеЦ, Я пока еще дома уйду толька 11 декабря, так что хотелось бы оформить опсоса у себя в городе
03 Дек 2011, 14:56Casper, Хм
У вас призывной пункт бичи?
У нас всем призывникам раздают симки на самого призывника и маму, бабушку или кто там точно не знаю)
Casper, тебе на областном призывном пункте приложат тариф)ну можешь купить дома какой хочешь)и не факт что ты попадешь куда тебе сейчас сказали)
03 Дек 2011, 14:59PeraX, 18, поздно лаелся со всем Республиканским военкоматом, однако пох им.
добавлено спустя 1 минуту:
СпеЦ, В учебку всегда попадаешь туда куда сказали в Республиконском военкомате, и более того уже покупатель был
Casper, а ну если покупатель то до,а то у нас скажут в питер служат в ангарске,скажут на алтае а служат в ком-на амуре)
03 Дек 2011, 15:03И еще такой вопрос, у меня золотой крестик и цепочка, стоит ехать в золоте или лучше не рисковать и прикупить серебро?
03 Дек 2011, 15:06