Вообщем история такая
На сайте SPACES.RU есть человек под ником Andruxa124
Ну вообщем заказали у него 2 скрипта не денег не скриптов в итоге не получили. вот скриншоты
Просьба разобраться с этим делом. В случае если факты подтвердяться принять меры. Как он там написал что являеться модератором на этом форуме. Я думаю если это правда все. то следует его снять тут с должности. Такой человек не достоен занимать ее
Я было написал жалобу на его кошель. Так начал угрожать что заблокирует мой кошель. Пришлось удалить ее.
Но мы пострадавшие решили написать все же колективную жалобу на его кошель.
Xponus, вот тебе список модеров нашего форума - http://xwab.mobi/forum/adminlist
04 Дек 2011, 10:30MadMax, а тот "андрюха" то с Украины.
Из модеров у нас только один Андрей с Украины. НО, я думаю это не он.
да ясное дело не он, потому что
Интересы: wap, internet, сайтостроение, хакерство, програмирование,php,MySQL,C++,perl.
Любимые фильмы: Многа
никакой орфографии.
так что тс, тебя жестокго наеб..манули кинули 
Default_mo, 100% не он, я думаю, что нашим модерам нечего ловить на спейсесе. Ну разве только Гелиосу
А вообще, аффтар, почитай правила и приведи тему в порядок.
добавлено спустя 1 минуту:
И вообще смешно выходит: некто назвался модером хваба и аффтар ему поверил и не проверил инфу
Т.е. развели его на отличненько 
Похоже нас тупо развели на деньги. И тут Андрей (модератор с украины) не при чем
04 Дек 2011, 10:52Тут с модераторов по имени Андрей, которые занимались фрилансом-только я. Но должен разочаровать, я обычно использую только один ник, кроме того, меня нет на спейсе, и обычно не беру предоплату. Так что думаю, он думал накатить бочку на меня. Должен разочаровать
Akdmeh, я приношу извинения перед тобой.
Просто меня развели , кинули. Тот человек утверждал что он на этом форуме модератор
ты мне обвинений не выдвигал, все нормально. Интересно, впервые под моим именем кидают
Сомневаюсь, что его вообще Андрей зовут. Но ради 200 или сколько там рублей кидать... Ужас, до чего опустились.