Народ я просмотрел свойства папки должно быть занята 18 Gb примерно а выходит 50 Gb на локальном жёском диске D. Вопрос куда девается остальная часть мне вот непонятно промежуток 32 Gb ? Нет ну всё таки память она ведь не резиновая её нельзя сделать больше допустимого. 
=WsW=, Да вроде нет у меня стоят два антивируса Avast и Avira. Понимаю ведь это против правил: рекомендовано ставить один антивирус, в противном случае они даже могут между собой конфликтовать. Просто удалять не охота.
06 Дек 2011, 18:131. держать два антивируса - дурость.
2. занимает места на харде много, т.к. размер кластера большой и файлов мелких много...
если NTFS, то включи сжатие - и увидишь сколько оно будет весить...
Александр II, Что за хард и кластер ? Сжатие включить это я незнаю не пробывал, вот смотри: одна игра установленна много памяти занимает 14 Gb мне её пришлось ставить на диск D место С иначе бы памяти не хватило. Остальные файлы ну как сказать мелкий да не особо. У меня он практически пустой ни музыки не видео в нём нету, только десяток архивов и пару приложений стоит.
06 Дек 2011, 18:39Так и доиграться можно, пока антивирусы не вылечат лруг-другу эвристические анализаторы.
06 Дек 2011, 18:41