Команда разработчиков Opera Software объявила о выпуске новой сборки браузера Opera, получившего индекс 11.60.
Ключевой особенностью представленной редакции интернет-обозревателя стал кардинально измененный пользовательский интерфейс почтового клиента. Помимо этого программисты включили в состав продукта новый движок рендеринга Presto 2.10 с усовершенствованным обработчиком инструкций HTML5 и CSS3, доработали механизм подсказок адресной строки, улучшили работу браузера с безопасными соединениями и ускорили взаимодействие с сайтами, использующими SSL-шифрование трафика. Также сообщается об исправлении недочетов в коде Opera и повышении стабильности функционирования приложения. С полным списком реализованных нововведений можно ознакомиться по ссылке http://opera.com/browser/new
З.Ы: У меня за пол дня использования 11.60 опера наглухо зависла 12 (!!) раз =/
Обновил, сразу зависло после попытки закрыть вкладку с открытым "Меню звёздочки" -_-
06 Дек 2011, 22:30BartSMP, пока ещё не пойму,хотя лишнее дёргание иногда немного раздражает
06 Дек 2011, 23:18У меня уже гдето пол года стоит Opera Next
, хотя как по мне все оперы жуть как медленно работают + висы для них это нормальное явление