Прошу модераторов закрепить тему.Суть темы в том что б новички сдесь могли найти советы касающиеся графики и дизайна.Например вопросы как решить даную проблему или как лучше подобрать цвет, вот я начал делать дизайн шапка и низ синие а разделы серые, как лучше оформить тело сайта? Пусть люди сдесь задают вопросы, и ложат зарисовки дизайнов, а профи пусть подскажут что нужно подправить.Разница с топиком "Оценка дизайнов" в том что сдесь вам помогут не наделать ошибок, что б не пришлось потом переделывать дизайн, а пусть лучше на первых этапах(зарисовке) найти ошибки и исправить их.
это типа топик для мелких вопросов, что б не плодить кучу тем 
Если тема будет популярна - закреплю. Пока же убираю надпись "Топ" из заголовка.
08 Дек 2011, 17:59Logan, ладно время покажет
я сам готов давать людям советы, люблю помагать людям 
прошу обьяснить профисеоналов, как сделать что б блок из ссылками имел 4 заокругленых угла?
это надо типа делать на блок из ссылками типа шапки и низа?
Скачал propaintmobile, как лучше сделать градиент, чтобы не было визуальных полос?
11 Дек 2011, 1:36FreeSoul, так я и сам знаю, а если графикой заокруглять то так как я писал?
добавлено спустя 1 минуту:
m-r.Nemo, лучше скачай iDesigner для Symbian, а для мобилы PaintCAD юзай
поищи их в гугле
Кто то тут спрашивал как из человека корову сделать. Я взял вместе все советы и вот что получилось:
добавлено спустя 28 секунд:
p.s. на скорую руку делал =D