2 месяца я был счастлив, уровень сигнала -65 это вышка очень рядом, раньше все летало, но вот 3 дня уже все глючит нет глючит, скорость не могла упасть подключил на 12гб максимум скачал 5гб, попользуюсь и возрашаюсь на родной мегафон... Ростовская область.
в другом городе с телефона hspda все летает...
добавлено спустя 3 минуты:
ловит hspa. hdspa. WCDMA -65bBm
На мегафоне только hdspa wcdma уровень 87-90bBm
билайн единственный оператор, который есть в моей местности. мне грех жаловаться.
14 Дек 2011, 7:33Билайн хоть и серьёзный опсос, но всё равно, качество оставляет желать лучшего!
16 Дек 2011, 16:03кому как, я только с Билайном чувствую интернет,МТС говно интернет медленный, Мегафон тупые тарифы и глючный интернет, у Билайна один минус нет продления по скорости нормального ,Хабаровский край,г.Хабаровск.
16 Дек 2011, 16:06Святой Отец, я бы не сказал, что у Мегафона глючный интернет, пользовался их услугами на протяжении года, был очень доволен скоростью и качеством интернет соединения, при том что вышка находится в 2-х километрах от дома. Тарифы, можно сказать гибкие, недорогие, по крайней мере у нас. Имеются различного рода бонусы, скидки, постоянным пользователям.
16 Дек 2011, 16:11