Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Не загружаеца винда

Всем привет.
у миня проблема, не загружаеца винда, идет загрузка, доходит до конца, и перезагружаеца комп, и так бесконечно.

пробував переустановить винду, так комп не видит жд (скрин Error) я просто нажымаю ентер и вылетает ошыбка (скрин Error2).

все ето началось после удаления диска F (у миня было 4 диска)

помогите плз!

10 Дек 2011, 16:17
iBiZoNiX

Что-то было на том диске?

10 Дек 2011, 16:26
шизофф

iBiZoNiX, Нет он был пустой.

я ище забыл написать што вместе с ним и ище один удалился (диск с играми)
и писало што не роспредиленая паметь 1000 гб
добавлено спустя 1 минуту:
Хотя у миня то и нету столько.

10 Дек 2011, 16:32
-ЙоЖеГ-

Молодец ты испортил разметку своего HDD

10 Дек 2011, 16:34
шизофф

Midnight, Што типерь делать? ето можна исправить?
добавлено спустя 1 минуту:
А как зайти в безопасном режыме? может хоть так зайдет.
добавлено спустя 6 минут:
Ах да перед етим я ище переставил винду с 7 на ХР
добавлено спустя 15 секунд:

10 Дек 2011, 16:43
-ЙоЖеГ-

шизофф, ммм я тебе точно не скажу но:
1) Первая ошибка появляется не только в виде синего экрана, но и сообщения: «Невозможно скопировать файл setupdd.sys” при попытке удаления некоторых устройств из системы. Появляется ошибка из-за бракованных или неисправных модулей памяти, неправильно распределения памяти по слотам. Бывает, что из-за внутренних ошибок Windows XP не может правильно работать с памятью. Самая распространенная причина ошибки – несовместимость модулей памяти с материнской платой и между собой. Чтобы разрешить проблему, надо снять некоторое количество модулей памяти, по возможности оставив модули только одного производителя. Затем, по рекомендации Microsoft, нужно переустановить систему поверх. Если не помогло – пробуем другие модули, вставляем их в другие слоты. Также рекомендуется проверить модули на исправность утилитой memtest86+.
2) Ты всё таки убил нахрен разметку и система его просто напросто не видет...
P.S: Если всё таки п.2 то я сочуствую ТС'у, ибо его ждёт большая бессонная ночь в попытке исправить... (Я знакомому помню исправлял HDD после того как он пытался поставить Ubuntu (похожу накуралесил с разметкой), на всё это дело у мну ушло около 3 часов... Да и вконце всё таки бекапнул данные на свою жосткий и стёр нафиг разметку HDD ибо вернуться к прежнему состоянию не представляло возможности...)
P.S2: Нахрена менять 7 на ХР ??? Это же тоже самое что менять сегодня часы на трусы =/

10 Дек 2011, 16:46
шизофф

Midnight, Так как ето можна исправить? а то если я не исправлю все до завтра, то мене брат за яйца с другого етажа спустыть)))

за информацыю я не волнуюсь, все осталось на флешках.

10 Дек 2011, 16:54
PeraX

ахах автор молодец вообще, разметку испортил, давай еще диск с форматни
зачем лезть куда не знаешь?

10 Дек 2011, 17:18
шизофф

Лучьшебы не прикалувались, а помогли исправить.

данние што были на жд не важны. мнебы штоб комп включился.
добавлено спустя 3 минуты:
Ну должныже быть способы как исправить разметку.
добавлено спустя:
Што никто не знает?

10 Дек 2011, 18:12
alExx

шизофф, ты знаешь как в биос зайти? И не "што", а "ЧТО"(читать противно).

10 Дек 2011, 18:27
Ответить на тему