Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Пришла повестка. Как отсрочить явку?

Пришла сегодня повестка из военкомата, меня как бы не было, а родители расписались в ней. Явиться надо 16 числа, а последняя отправка 18. Как можно законно продинамить военкомат? Мб есть у кого опыт?

14 Дек 2011, 14:02
NoX

рано или поздно все равно заберут, так что иди служи родини воен

14 Дек 2011, 14:06
san

Ты утром уехал на заработки на Чукотку, а родителей не предупредил и они не знают как с тобой связаться, потому что сотовый там не берет, а спутниковый ты еще не купил.
За получение расписался не ты, значит ты ничего не получал.

14 Дек 2011, 14:06
Gigtag

MadMax,Больничный конечно может служить оправданием для неявки по повестке, но будьте готовы что военкомат может проверить достоверность факта болезни. И тогда не поздоровится и вам и тому врачу, который этот больничный выпишет. А еще замечу, что согласно закона по минованию уважительной причины призывник обязан прибыть в военкомат без дополнительного вызова. А еще замечу, что военкомат обязательно должен знать что вы "болеете", что бы на следующий же день на вашем пороге не появились менты. Повестка на отправку это уже серьезно и за неявку можно загреметь под статью 328 УК..

14 Дек 2011, 14:11
Playson

Как бы они не имеют вообще право давать расписываться кому либо кроме тебя. У меня подобное было, приехали, маме повестку всучили чтоб расписалась и мне передала, я мужской половой орган забил на это, я ничего не получал и ниипет, вот когда на повестке будет моя роспись, тогда другой разговор.

14 Дек 2011, 14:11
PeraX

я не представляю хваб без MadMax'a

14 Дек 2011, 14:12
djpasica

мэд, бери лучемед и в атакэ

14 Дек 2011, 14:16
Святой Отец

Макс ,ты когда в армию уйдешь, тебе ник надо в камуфляжный цвет покрасить,а то в баньке сидеть с черным будет не прикол.
А вообще Олега послушай и бери лучемед

14 Дек 2011, 14:26
Folian

Кагбэ это не смешно. Мне вот тоже в любой день повестка придти может и радостного настроения как-то нет.

14 Дек 2011, 14:40
MadMax

Ненене, посоны, на кого форум то оставлять? Да и не хочу нг в казарме встречать)

14 Дек 2011, 14:41
Ответить на тему