Пришла сегодня повестка из военкомата, меня как бы не было, а родители расписались в ней. Явиться надо 16 числа, а последняя отправка 18. Как можно законно продинамить военкомат? Мб есть у кого опыт?
14 Дек 2011, 14:02Ты утром уехал на заработки на Чукотку, а родителей не предупредил и они не знают как с тобой связаться, потому что сотовый там не берет, а спутниковый ты еще не купил.
За получение расписался не ты, значит ты ничего не получал.
MadMax,Больничный конечно может служить оправданием для неявки по повестке, но будьте готовы что военкомат может проверить достоверность факта болезни. И тогда не поздоровится и вам и тому врачу, который этот больничный выпишет. А еще замечу, что согласно закона по минованию уважительной причины призывник обязан прибыть в военкомат без дополнительного вызова. А еще замечу, что военкомат обязательно должен знать что вы "болеете", что бы на следующий же день на вашем пороге не появились менты. Повестка на отправку это уже серьезно и за неявку можно загреметь под статью 328 УК..
14 Дек 2011, 14:11Как бы они не имеют вообще право давать расписываться кому либо кроме тебя. У меня подобное было, приехали, маме повестку всучили чтоб расписалась и мне передала, я мужской половой орган забил на это, я ничего не получал и ниипет, вот когда на повестке будет моя роспись, тогда другой разговор.
14 Дек 2011, 14:11Макс ,ты когда в армию уйдешь, тебе ник надо в камуфляжный цвет покрасить,а то в баньке сидеть с черным будет не прикол.
А вообще Олега послушай и бери лучемед
Кагбэ это не смешно. Мне вот тоже в любой день повестка придти может и радостного настроения как-то нет.
14 Дек 2011, 14:40Ненене, посоны, на кого форум то оставлять? Да и не хочу нг в казарме встречать)
14 Дек 2011, 14:41