Вот захотелось моей левой пятке сделать веб сайт. не ГС какой нибудь для сапы а что то стоящее. Ну тематика софта сразу отпадает - есть же торренты. остается что то информационное или блог обучающий чему либо.
так вот допустим я его сделаю - раскручу как нибудь, и каким образом получать (!)прибыль(!) с него? ну в вапе партнерки всякие, баннерки и прочее. а в вебе? вроде там это все очень дешево ценится?
кто вообще делал веб сайты и что потом было?
Febian, ну ГС это в моем понимании какой нибудь сайт на ДЛе или ВП с кучей статьей бесмысленного характера. я же еще для себя хочу
14 Дек 2011, 14:35Febian, а сапа что берет любые сайты с 1 хостом в сутки? да я не только для сапы же
14 Дек 2011, 14:37PeraX, для сапы этого вполне достаточно, хотя тематичность приветствуется..
добавлено спустя 45 секунд:
PeraX, там важно пузо, а не посещаемость..
Всё что не для людей - ГС. Запомни. Нормальный СДЛ будет косить капусту от прямых рекламодателей, тизерок, РСЯ и Google.Ads...ну и баннерок, если посещалка больше 500, то неплохой профит выходит.
14 Дек 2011, 14:41И вообще, для начала определись со способом монетизации, а уж от этого и пляши дальше..
14 Дек 2011, 14:41