Не знаю почему именно **Rock Star Club** так просто в голову влетело, да и с тематикой особо не определился, вообщем это мой первый сайт на хосте, раньше юзал онли веник. сильно ногами не пинайте, хотя бы диз оцените его я сам делал, почитайте анекдоты (они просто ржачные сам писал:]) ну вообщем то всё http://rstar.in
16 Дек 2011, 21:36AntoXa, Я знал что найдутся тут те кто обасрут) но я отвечу, я знаю как это перводится Первый вариант перевода "Здвёздный клуб скалы" второй "Клуб Звёзд Рока" я же сказал хз почему так)
16 Дек 2011, 21:49"реклама: У нас 100% Бесплатно!" - ссыль на siza.us
===
хоть грабьте нормально))
Ozzius, пинать нужно тебя и сильно! сайту день а копирайта ждона уже нет! ФУФУФУ!
16 Дек 2011, 22:00Ozzius, народ тут, как правило, представляет собой комьюнити более-менее опытных вап-мастеров, которые перевидали столько всяких-разных сайтов, что стали небезосновательно очень к ним требовательны и придирчивы. Они одинаково по достоинству могут оценить и уникальные сайты, и голые движки с бесплатными дизайнами. Так или иначе, эти люди в большинстве своем не ставят своей конечной целью обосрать сайта.
16 Дек 2011, 22:03копир поставь... а так норм)
16 Дек 2011, 22:06XogOK_3a_nuBoM, дай мне код копирайта я поставлю, а то я пока копался в файлах много чё по на удалял и сайту дней 10 я пока разбирался переделывал учил потихоньку пхп и т.д.
16 Дек 2011, 22:07