Всем привет) Смотрю, тут люди начали своё творчество выкладывать...я давно тут что-то выкладывал, но сейчас уже есть более новые материалы...я на висави уже показывал, в принципи, сейчас сюда выкладываю...
N1K - Что ты можешь понять?
Думаю достойно для обозрения вами. Послушайте, комментрируйте. Буду рад конструктивным комментариям. Это не первый мой трек, но он первый такого характера. Многообразность в одном лице, социальная жизнь на острие. Всё это есть в этом треке и достаточно хорошо раскрыто. Ценим! Люди начали говорить, мол голос и т.д...задумка была отражать голосом образы людей, поэтому там нигде нет моего настоящего голоса. Постоянно я его изменял...
Битмейкером и звукорежисёром выступил Жека Каня (J-k prod.). Думаю знаете такого.
ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ!
N1K - Выпускной
Вот эта песенка добренькая, выпускной..все дела...очень мило, в принципи. Писался текст для тех, с кем вместе учился...
Битмейкер: B-True Prod.
Звукорежисёр: Жека Каня (J-k Prod.)
ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ!
Автор, прошу тебя, верни мне 9мб трафика и 4мин жизни. Я очень пожалел, послушав эту запись. Расти и расти до Дмитрия тебе еще
все что мне понравилось, это звуковая дорожка.
Я буду стараться комментировать и отвечать на каждые комментарии ваши к песне....
- Понтов много? В чём понты? В правде?...интересно...
- Голос...ну...там моего настоящего голоса не было нигде. Я постоянно менял его.
- Траффик вернуть? Пиши: ICQ: 133556.
СиК, Потому что задумка трека была создавать образы соответствующие кускам текста. Мой настоящий голосо, в принципи, там нигде не подходил))) Сейчас скину ещё песенку добрую, с моим настоящим голосом))
----------------
Сверху добавил ещё песенку...добрую...и сюда тоже дублирую:
N1K - Выпускной
Вот эта песенка добренькая, выпускной..все дела...очень мило, в принципи. Писался текст для тех, с кем вместе учился...
Битмейкер: B-True Prod.
Звукорежисёр: Жека Каня (J-k Prod.)
ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ!